Тема закрыта

Причина: 0

А можно по-подробнее про дешевые А/билеты из Москвы на начало июЛя

Подскажите где и как приобрести а/билеты из Москвы на начало июЛя......
У какой а/компании и как подешевле - вообщем если можно разжуйте все что да как .........

А КУДА?

В Ебург естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему естественно?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
почему естественно?

Давайте полемику оставим на потом, а сейчас хотелось бы по теме что то конкретное узнать (вернее не что то а все по возможности))

бабушка
из Москвы

бабушка
В Ебург

в один конец?

бабушка
а сейчас хотелось бы по теме что то конкретное узнать (вернее не что то а все по возможности))

позвоните в кассы

позвоните в кассы

м-да, и это совет в наш век повсеместной интернетизации... %)

S-Ulia
в один конец?

ЕС!!!!!!

позвоните в кассы

Спасибо Вам добрый человек, а то я старая сама бы до этого не додумалась.........

S-Ulia
м-да, и это совет в наш век повсеместной интернетизации... %)

%O %O %O %O

с ума сошли видимо с этим интернетом все. ну сидите тогда в этой теме и спрашивайте у всех подряд, делов-то
нет на сайте кольцово функции посмотреть есть ли наличии билеты из москвы на начало июля и какие подешевле. а в кассах сидят специально обученные люди

бабушка
Спасибо Вам добрый человек, а то я старая сама бы до этого не додумалась.........

звонили уже? они не знают?

на 2 июля
аэрофлот 3 565 р.
архангельские авиалинии 3 945 р.
трансаэро 6 104 р.
авиапрад 3 800 р.
ну и уральские если с сайтом чё-нить сделают, то он, наверное, покажет чё-нить в районе 2500-3000

Девочки, мне тут подсказали что существуют какие-то совсем уж дармовые билеты за 2500, но у какой А/компании и как их бронировать по инету и где выкупать - где узнать подробнее, а может уже всю эту кухню знает как дважды два - подскажите.....

Посмотрите у УА www.uralairlines.ru
а еще лучше здесь www.avantix.ru

Одно время у Трансаэро была акция на билеты до Москвы, их сайт не помню. В яндексе поищите.
Еще Авиапрад www.aviaprad2006.ru/schedule/

А в кассах про акции могут и не сказать. Лучше смотреть через сайты авиакомпаний.

бабушка
существуют какие-то совсем уж дармовые билеты за 2500

у уральских объява на сайте висит, что Екб-Мск от 2500, только почему-то при попытке бронировать в один конец стоимость показывает 4100 %O вот вам и распродажа

бабушка
Девочки, мне тут подсказали что существуют какие-то совсем уж дармовые билеты за 2500,

это у УА. заходите на сайт, бронируете, следуете всем инструкциям, оплачиваете с визы или мастер кард , и можете забирать билеты в выбранной кассе или домой привезут за 100 рублей.

у трансаэро ещё по RUB 5,683.00 есть, что тоже не дёшево)

Спасибо всем за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы