Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость пансионатов и гостиниц

Люди подскажите, пожалуйста! собираемся своим ходом в Анапу (Джемете), в агенстве сказали сутки на одного чела 1900р (прожив-е, питание). Это дорого?! или нормально? А в гостиницах питание можно заказать ввиде путевки? и будет ли это дешевле, чем в пансионате?

Ирик26
сутки на одного чела 1900р (прожив-е, питание)

ну для сравнения сутки в отеле 4* в центре Мадрида стоят на двоих чуть меньше 3500 на базе завтраков))
ну и цены на наших курортах

вот и я сомневаюсь, ладно если б на двоих

имхо дороговасто...хотя все зависит от ваших запросов и финансовго состояния

Ирик26
Это дорого?! или нормально?

дак для вас это дорого или нормально?%)
вабще канеш наш юг стоит невяло

Љва

да я вообще не в курсе, уж 7 лет как на юге не была

мне как цену сказали что 1900, на 10 дней эт что ж 20-ка почти выходит

дак если вы можете столько заплатить значит для вас это нормально:)
турцию посмотрите

дак в том то и дело что не думала, что так дорого, финансы скромные. Вот и спрашиваю дорого или это сейчас нормальным считается в июне за такую цену, а в бархатный сезон тогда что творится %)

Мне кажется очень дорого. поищите поиском, тут много было таких тем.

а в бархатный еще страшнее
на наш юг дешево ездить дикарем иначе дорого и плохо

Гляньте вот тут. www.azur.ru/dzhemete/
Дорого через наши агенства заказывать.
проще созвониться и договориться сразу с местными.

гретта

спасибо!!

Я забронировала места в пансионате, в районе Джемете, с 22.06. по цене1280 р в сут. на взр., 50% на ребенка, проживание+питанесо швед. столом, на терр. бассейн.............так что думаю что 1900 вам предлогают, это уж слишком................а насчет договора с местными, я пыталась, но они тоже предоплату хотят

Забронировала на базу отдыха в Туапсе на троих за 17700 руб с трехразовым питанием 10 дней в июне, без дороги, была б небеременная поехали в Гагру или Пицунду там тоже около 700 руб пансионаты. Это на июнь, в августе в 2 раза дороже. Есть три сайта от туроператоров, по ним можно сориентироваться: www.alean.ru www.orient-tour.ru www.multitour.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы