Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на дальней даче

Скажите, там можно на территорию родственникам свобюодно зайти? В номер к своим? Или глядять?
Вот в обуховке муж на выходные в наш с мелким номер приезжал, никто ничего не сказал.

вот во -первых не советую никому этот санаторий, а во вторых можно хоть всей семье приехать и переночевать там, никто не следит за этим.

Еka-teryna
не советую никому этот санаторий

почему?

т.е. никакой охраны нет на вьезде? Местная молодежь приходит развлекаться? Чета весьма нерадужные перспектывы....Мы туда в нач. июне едем.

NovikE
т.е. никакой охраны нет на вьезде? Местная молодежь приходит развлекаться

скока жили в обуховке, очень цивильно, никаких местных (или их не видно) но мужа ни разу никто не спросил, куда он идет. нормально

Ну если так, то ваще шоколадно. :)

Кобра
почему?

я уже кому-то писала про него, что это сплошная совдепия..с нас никто не потребовал справку об адресе эпид, и в то время, когда мы отдыхали 2 детей сотрудников бегали с ветрянкой по территории, даже в столовую ходили, в результате несколько человек из Е-бурга уехали домой

корпус №1 -нормальный,только 1 этаж не берите. а на 5 корпус не соглашайтесь , если уже купили путевку, то доплатите им за 1 корпусСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 23:32

Еka-teryna
что это сплошная совдепия..

лучше е скажешь... туда можно только по профсоюзной путевке ехать отдыхать(т.е бесплатно)

Совок натуральный Дальняя Дача!!!!!!!!!!100%!!!! %) ;)

и сколько же нас таких обдурили? с этим "санаторием" :D

а чем плохо-то?
грязно?
сарай?

Кобра
почему?

Дальняя дача ведь неблизко, на сколько я помню? Тогда уж лучше в Юбилейный. Чудесное место

Кобра
а чем плохо-то?

вспомните пионерлагерь, обстановка в номере, туалет душ...примерно такое же..но за такую цену...питание так себе...в плане врачей: показалось, что недалекие..да вообще когда плохая погода (она частенько такой бывает на урале, хоть и на южном) заняться абсолютно нечем из ТВ у нас показывал только канал НТВ, особо не развлекают, одна и таже экскурсия несколько раз за заезд...да бедные они...мы ездили на машине , так сваливали на Увильды и т.п. озера, ездили в Челябинск, а если одна мама с ребенком - так себе. нас не устроил номер мы хотели его поменять, а они нас все завтраками кормили...потом к нам друзья приехали и им дали относительно нормальный "люксовый" номер, нам его отказались дать...

Если вы так настроены на Челябинскую область я бы посоветовала дом отдыха "абзаково" в башкирии, или юбилейный", или оз.Банное",
в Абзаково не только зимой отдыхают, там развлекухи и летом хватает :аквапарк, площадка детская с аниматорами, мини зоопарк, канатная дорога 5 корпус класс, с дальней дачей рядом не стояла...и стандартные номера, а у нас была студия -супер

Юбилейный ужо занят-продан весь.
А так нам надо именно санаторий - с выбором блюд диетических, но всего на неделю

попробуйте "Линевку" под Тагилом, говорят оч.даже хорош, Обуховский хвалят

Еka-teryna
Обуховский хвалят

давно продан на много месяцев вперед
продаюется тока на 2-3 недели
и скучно там, проходили.

попробуйте Леневку www.r-kurort.ru/index.php у меня знакомая там была, очень понравилось, а вы говорите санаторий, ведь за 7 дней лечение не пройдете, а если делать только массаж, так он везде есть, как правило и косметические процедуры

Еka-teryna
санаторий, ведь за 7 дней лечение не пройдете, а если делать только массаж, так он везде есть, как правило и косметические процедуры

санаторий потому, что только в них есть выбор диетпитания.
мы не можем многие продукты есть.

Кобра
с выбором блюд диетических, но всего на неделю

Да, с Юбиленым тогда не стоит связываться, даже если бы места были.
когда надо ехать?

Можно словечко в защиту "Дальней дачи"? Может быть и совдепия, но опять же, кто что ожидает... Мы были в Рождество - просто изумительно красивый лес, пруд и наличие всех зимних развлекалок за весьма смешные деньги.И номер у нас был прекрасный (1 корпус) и кормили нас вкусно (был Рождественский банкет) Негатива мы не испытали, вся семья с удовольствием вспоминает эти 8 зимних дней. Конечно, есть места лучше и дороже. Но "Дальняя дача" далеко не самый отстой.

ПумаLux

+1 "Пусть кричат:уродина" а она нам нравится хоть и не красавица"(с):)
Мы ее любим и опять нынче поедем:)
У нас там очень хорошая компания сорбирается:) 4-й год!

МаRI

Правда что ли? Снова с Радугой?
А я, если честно, больше туда не хочу, хотя особых претензий не было, особенно что касается обслуживания номера, мы жили в 1-ом корпусе (только в столовой были косяки у нас). Видимо, просто ассоциации нехорошие: а чего еще ждать, если 10 дней из 14 болели, да еще с температурой (и не мы одни, лучше меня помнишь)? :( Санаторий в этом, безусловно, не виноват.

Ну я бы не стала сравнивать ДД с Юбилейным, хотяб по ценам это совершенно разные санатории. В Юбилейном диет питание отсутствует( во всяком случае в парусе-1). Прошл. летом были в Жемчужине Урала. Понравилось, что чисто, есть чем занять детей. Но в этом году цены оч. сильно подскочили.

Кобра
Юбилейный ужо занят-продан весь.

вчера только путевку туда взяла на конец июля-начало августа. нам двухкомнатный номер надо было,вот его последний взяли, а обычных 2-местных на это время умотаться еще было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы