Тема закрыта

Причина: 0

Питер - гостиница - сколько стоит?

Хочу поехать на пару дней с друзьями. Причем это будут выходные и как раз День города.
Может, кто-то был недавно? Сориентируйте по ценам, плиз! :)

год назад мы нашли 1700 за двухместный номер, " у Фонтана"

Кисточка

Спасибо!
А мне-то одноместный нужен, поди дешевле будет? :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 10:51

забронивала себе мини-гостиницу на Невском за 1000 - одноместный

так недорого...
не то, что у нас...

Sahara

Ух ты, на Невском за такую цену. А что за мини-гостиница? Адрес-телефон не дадите?

Sahara
забронивала себе мини-гостиницу

Поделитесь координатами!!

ага и мне можно ссылочку ,плиз

и мне тоже!

Sahara
забронивала себе мини-гостиницу на Невском за 1000 - одноместный

И мне :)

да уж тут напишите - замаетесь всем в личку писать.

Ш.Нобель
да уж тут напишите - замаетесь всем в личку писать

А никому и не написали!

Смотрю - 10 сообщений, думаю - ну, щас почерпну море полезной информации, а тут.. "и мне", "и мне", "и мне"...

Мы в феврале снимали 2-местный за 2005р./сутки. Мини-отель Евразия, возле м. Чкаловская.
Нашли через интернет. У гостиниц цены зависят от сезона. Сейчас уже будет дороже.

Т/б "Школьная", М "Лиговская", т.712-20-70. Есть номера разные по цене и качеству.Есть с удобствами внутри - было около 1200 год назад. а есть комнаты на 3-5 чел. с удобствами на этаже. Но всё очень чисто и аккуратно. Есть душ на этаже. Стоимость 1койко-места 280-300р. Обычно там живут учителя,которые приехали на переподготовку и в каникулы может быть много школьников. Номера люкс на1этаже,т.е. школьников не слышно. На 1этаже ещё есть столовая.

гостиницу меньше чем за 2000 не найти
если конечно это не бывшие ведомственные общаги переделаные в двухзвездочные "номера"

реальный совет снимите квартиру посуточно от 1000р
сайт a-rent.ru сам пользовался два раза все отлично, нареканий нет, можно забронировать заранее...
еще один плюс - еду можно готовить в квартире а не питаться постоянно в кафешках, хотя кому как...

Спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы