Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Болгарию

В предверии отпускного сезона задалась я банальным вопросом: Куда податься с ребенком 5 лет и мужем.

И вот, путем отметания различных вариантов, задумалась я о Болгарии всеръез. Там говорят сейчас тоже все посовременному стало, ну и опять же разнообразие какое-то.

Посоветуйте мне что-нибудь по ней: курорт, отельчики какие-нибудь. Ну и буду очень рада пожеланиям и советам разным.

Ну ее, Болгарию эту.....На Черногорию посмотрите, или Хорватию! И цены такого же порядка!

Lolita

почему???

Вроде как пишут, что вступление в Евросоюз негативно сказалось на ценах, но никак не отразилось на качестве. Пока во всяком случае.

Lolita
Черногорию

сколько стоит путевка в Черногорию на две недели, семья и двухлетний ребенок?

Как считаете в июне еще холодно будет в Болгарии?

Юлич
Как считаете в июне еще холодно будет в Болгарии?

Я вопрос задавала консультанту по пляжному отдыху на эту тему, вот сцылочка, сами туда в июне едем
www.u-mama.ru/consult/vetka.php
по мне так вполне, воздух в среднем 25, вода 23 гр.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 11:48

А я так поняла из ссылки, что 23 градуса - это темп. воды в ИЮЛЕ!!! Там идет смещение в строчках.
А в Июне - только 17 градусов!

ЧароVница

Я уже выясняла у тех кто ездил, говорят не угадаешь, как повезет, может быть тепло в июне, может не очень, но купались все. А в июле тоже может быть непогода, шторма. Надеюсь на лучшее

Были в Болгарии дважды - в 2004 и 2005, в июне и июле. Раньше 20 июня ехать не советую, после уже и море прогревается и погода устойчивее. Т-ра воды в конце июня-нач. июля была 23-25С, воздуха 26-28. Очень комфортный климат, достойная альтернатива нашему Сочи. Из плюсов отдыха в Болгарии - отличное отношение(русских оч. любят), отсутствие языкового барьера, невысокие цены(мы там покупали дет.вещи на повседневку, оч. недорого, да и себе тоже). Были в Албене, отель Магнолия (бассейны, горки), все включено, правда 3 линия, зато не толстели:). Кухня близкая к нашей, всегда есть чем накормить ребенка, оч. много фруктов. Знаю компанию, которая ездит в этот отель каждый год, только потому, что дети в полном восторге.
Спрашивайте, если что еще интересно.

А мы уже забронировали с 11 июня по 25 , 14 дней. Переносить не будем уже, будет прохладно, на экскурсии будем ездить , гулять. В Болгарии ни разу не были. Едем на Золотые пески , отель Примасол Санрайз, все включено, о нем хорошие отзывы

Вы правы - не угадаешь, унас друзья поехали в начали августа в Болгарию, и к сожалению, все 2 недели шли дожди.

Orient Express
Едем на Золотые пески , отель Примасол Санрайз, все включено, о нем хорошие отзывы

О, интересно. Расскажите, через кого (тур.фитра, тур.оператор) путевку покупали (можно в личку). Что-то я такой отель не видела. Мы тоже вроде на Золотых песках остановились, но только с 26 июня.

И мы тоже едем в БОлгарию но 25 июня!
Может кто подскажет есть там еще источник с минеральной водой (труба) бесплатный или нет, он раньше был прямо на пляже?!! Оч.нужно...

Lolita
Ну ее, Болгарию эту.....На Черногорию посмотрите, или Хорватию! И цены такого же порядка!

Ну да конечно же того же порядка,очень рада буду за Вас и за всех кто приобретет тур за те же деньги в Черногорию или Хорватию( еще дороже) и получит тот же сервис и уровень что и в Болгарии.А еще пляжи....Ну не будет там того песочка что есть в Болгарии,сплошные платформы и галька.А развлекухи для деток:(((

Orient Express
Едем на Золотые пески , отель Примасол Санрайз, все включено, о нем хорошие отзывы

Удачный выбор....Мы в данном отеле отдыхали дважды в 2004 и 2006 году,один из отзывов есть на данном сайте.
Счастливо Вам отдохуть.Удачи.

Аngel Sky
И мы тоже едем в БОлгарию но 25 июня!
Может кто подскажет есть там еще источник с минеральной водой (труба) бесплатный или нет, он раньше был прямо на пляже?!! Оч.нужно... Аngel Sky,данная труба с минеральной водой,это на курорте св.Константин и Елена,это бесплатно.выходит трубочка:))) прямо в море,обложенная камушками и вот там сидят и греються немецкие пенсионерики.Но в принципе и Вы...более цивильное место это бассейн с минеральной,теплой водой( 36-38 градусов) здесь же на курорте,неподалеку от трубы.Но это уже за денюжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы