Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы обменялись жильем с иностранцами на время каникул? (навеяно прочтением последнего Ньюсвика)

Вы в их апартаменты, а они в ваши? Безвозмездно, на время отпуска?

PUNA
Вы в их апартаменты, а они в ваши? Безвозмездно, на время отпуска?

с радостью)))) ток с японцами)) им бы моя фатерка царскими палатами показалась)) а я бы после их 6-8 м2 квартир у себя дома чувствовала себя во дворце))))

на эту тему есть славный фильм - "отпуск по обмену"

я бы поменялась, люблю путешествовать

Leda
на эту тему есть славный фильм - "отпуск по обмену"

я бы поменялась, люблю путешествовать

я бы с удовольствием%)
тока чем заманить иностранцев в Ебург?:D ну разве что эскимосов какихнить

я бы легко.. только у меня не ахти квартирка.. разве что тоже на японцев :)

dianИЩa
чем заманить иностранцев в Ебург

Всякими рыбалками- охотами, царскими местами и опрессовками :D

обменялась бы ... ну это наверное только для любителей экстрима :D

Да запросто :) Если они кошек кормить будут :)

ни за что - не понятно, куда приедешь, как жить будешь и что получишь обратно вместо своей уютной чистой квартиры

Satoko
Если они кошек кормить будут

главное, чтобы они кошками не кормились :) :DСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 15:00

тогда корейцев в картиру тоже не пущу))) а то еще собакой будут питаться))))

существуют так называемые "сайты гостеприимства"... там тусуются люди, путешествующие по разным странам и не желающие тратить много денег на гостиницы и готовые так же принять у себя дома подобных себе ;) у нас прошлой весной жил чилиец, с кормежкой было действительно забавно :) писали еще немцы-бельгийцы-французы, но там я уже родила и стало немного не до этого :)

С удовольствием бы обменялась :)

Лапландия1
у нас прошлой весной жил чилиец

А Вы в это время гостили у чилийца?

PUNA
опрессовками

в больнице лежал ребенок на усыновление, забирали его инстранцы...когда открыли кран, а воды нет, оченно удивлялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы