Саайз Роял Макади

В Хургаде. Планируем ехать в октябре. Хотелось бы отзывов. Читала ю-маму - отзывы все хорошие, но не очень свежие, на топхотелс какие-то совсем не хорошие. Может есть у кого свежее мнение

я
на топхотелс какие-то совсем не хорошие

на отзыв,ру зато хорошие
Мы недавно рядом отдыхали - по их пляжу проходили - пляж красивый , кораллов там рядом умотаться

ой, вот я название написала... быстро печатала и такую ерунду напечатала Санрайз Роял Макади. Сорри. Подскажите, как в названии темы ошибку исправить?

Капучино
на отзыв,ру зато хорошие

ну я вот всё сильнее перестаю доверять хотелсуСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:00

я
я

Вообще место само - залив макади бей - очень здоровское - я прямо влюбилась в него, поехала бы сейчас туда в любой отель, где заход в море есть

мы были в январе это 5 ультра. Все очень понравилось. территория огромная. Персонал очень внимательный. Живая музыка очень хорошая. С детьми тоже очень хорошо занимаются. По питанию -клубника через день. Мясо страуса и другие деликатесы присутствуют. По спиртному- все импортные напитки выше 40 градусов Будут вопросы задавайте

написала Вам, спасибо!

а как там с пищевыми расстройствами дело обстоит?

Капучино

Таня, вы уже вернулись? как египет? много местных отдыхает в отеле, как пишут?

MAgnolia
как египет?

Мне очень понравилось - намного больше чем я ожидала

MAgnolia
много местных отдыхает в отеле,

Нет - я за все время 2 семьи видела - не очень многочисленных и около бассейна - а мы в основном на море отдыхали , вообщем мне они ни капли не помешали

Капучино

понятно, можно ехать

я
а как там с пищевыми расстройствами дело обстоит?

Никто из нашей семьи не отравился ни разу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы