Тема закрыта

Причина: 0

А куд съездить одной отдохнуть? :) Дом не предлагать :)

Семейство согласно отпустить меня отдохнуть. :) Жутко хочу отдохнуть где-то одна, погулять, походить по экскурсиям. В загранку не хочу. Москва и Питер надоели. Посоветуйте что-нибудь, чтоб одной было интересно по сторонам поглядеть, ну и побюджетнее, желательно :)

Казань?
Золотое кольцо?
я бы в Вологду/Архангельск, наерна, сгоняла:)

теплоход по Волге до Москвы или до Астрахани в июле лучше всего :)

речные круиииизы!!!

На Соловки, вроде есть тур на параходике..Более затратно-Камчатка.

NovikE
На Соловки

+1 там компания только мешает...а одному лес послушать походить - самое то

на алтай?
я бы в киев хотела съездить ещё, счас там должно быть красиво
уже можно и в крым

bm

www.sputnik-rmk.ru/content/
Круиз - это дело!!!!

Метелица
до Астрахани в июле лучше всего

Там круиз до астрахани есть с 30 июня. Мы на нем поедем ;)
Я впервые тож одна ездила. Это года 4 назад было. Друзей себе завела, до сих пор общаемся очень тесно.

До астрахани уже гоняла :) В лес в июле с дочкой поеду :)
А речные круизы есть в начале июня?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:37

Я вот тут подумала, может мне в Сосновый бор смотацца, нервишки педагогические подлечить? :D
кто был - стоит оно того? :)

Куропатка
Я вот тут подумала, может мне в Сосновый бор смотацца, нервишки педагогические подлечить?
кто был - стоит оно того?

родственница была, очень ей понравилось.

ВербЛюда
очень ей понравилось

Мне вот тоже говорили, что там славно, но че-то страх подсознательный - окажусь типа среди психов с ненормальными глазами

Неее, там нормальные все, просто способ лечения нетрадиционный :) типа тренинги всякие, медитации, трансы и т.п.

А условия проживания какие - Вы не в курсе? :)

Я не вкурсе :) сама не была, но тож иногда охота. Только не отпустит никто %)

Я одна ездила в Геледжик, и море, и солнце, и на природу выползала. В горы и все такое. При желании очень даже славненько. Мозги на место встали и настроение было потом приподнятое.

Нюрка
Только не отпустит никто

Я вот тоже активную деятельность развела, пока отпускают :) А то вдруг передумают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы