Pattaya Park Beach Resort как там? дополняем тему теперь про Самет))))))))))

Кто ездил? как там? и скажите мне насколько там грязное море? плавают окурки и бутылки или с водорослями или еще какое? а то в интернете настолько разнится информация, а ответственность за выбор отеля на мне(((((

Вроде определились, что едим на острова..выбираем между Чангом и Саметом..вроде бы уже определились, но тут знакомые ошарашили на Самете негде купить фруктов , а именно манго и ананасы, кто там был это правда? для меня это существенно, для меня тайское манго это как наркотик без него и отдых не отдых

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 00:02

правда. а еще отливы и приливы есть. и еще на улицах воняет. и ниче не включено самим себя кормить приходится. и лететь 8 часов. и проституки толпами по улицам ходят. правда-правда)

Паттайя - пить, гулять и веселиться. Отдых и релакс и море лазурное - это на островах.
Я бы не парилась по поводу отеля в Паттайе, там действительно нечего ловить, если вы не погудеть по барам едете. Мы берем самую дешевую путевку, пару дней отвисаем в Паттайе, в гостинице разве что бросить вещи, переночевать, и потом на острова. До Ко Самед - час-полтора, оттуда еще пара часов и на Ко Чанге. И там и там бунгало по 500-700 рэ на человека в сутки.

мы там отдыхали прошлой зимой. отель большой. есть аквапарк - вход отдельный, платный. внешне отель средний. похож на советский дом отдыха )) номера хорошие. это 3, ели не ошибаюсь-понравилось больше чем 4 в турции.
смотря зачем вы едете. если нужен пляж и море-не советую. пляж грязноватый, море тоже. нужен тогда отель подальше от центра, ближе к Джомтьену или вообще на острова. у нас был экскурсионный отдых нам и в этом отеле хорошо было. просто отлично. хотя все равно если выбраться в город - такси надо. только не от отеля сразу а выйти на основную дорогу.
.. ну вот захотелось обратно. вобщем если поеду еще раз то отель возьму в городе. и погулять есть где. а на пляж можно и городской выбраться-разницы никакой.
хотите пляж и море -острова!! в паттайе - любой пляж - это черноморское побережье :)

да я была в тае, но на пхукете, и мне все враз говорят что паттая ЖОПА)))))) поэтому меня и смущает, у нас еще детей до фига, поэтому выбираем под них
присмотрела ко чанг, и по цене всех устраивает, а вот муж за дорогу переживает)))) поэтому и смотрю паттаю, так бы и на пхукет махнули, но что-то ценик там в этом году высок, в том году в разы дешевле был

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:00

А можно тут спрошу: а Амбассадор Джомтиен как?

S(Мисс К)
А можно тут спрошу: а Амбассадор Джомтиен как?

Отдыхали там в 2007. Неплохой отель, только далеко от центра. Минут 15 на тук-туке.

детей)))))))))) да... детям там точно есть что посматреть )
вот честно. езжайте лучше в шарм )

-Nana-

+++

в центре берите отель иначе на транспорте разоритесь просто..
вот карта.
www.thaitourism.ru

паттайа-тут правильно написали-просто потусоваться. хоть в каком отеле. нет там чистого моря и чистых пляжей. с детьми-лучше на острова.

S(Мисс К)
можно тут спрошу: а Амбассадор Джомтиен как?

муравейник. русские и китайцы %)
в этом году были там проездом - стало еще хуже, чем раньше...
территория большая, пляж свой. рынок с фруктами под боком.

S(Мисс К)
Амбассадор Джомтиен

смотря какое крыло
сама не бывала там, но отзывы читала. абсолютно противоположные.

Miranda
смотря какое крыло

были в ocean wing

Granata

на конец января тур ищем, я в шарме замерзну

shusha
ocean wing

:dada: на своем пляже там можно купаться или ужас-ужас?

SeMaNa
Pattaya Park

он не в самом городе. транспорт рядом и копеешный. нормально там.
лучше амбассадора.

Яблоко
лучше амбассадора.

расскажите про амбассадор?

Понаблюдаю за темкой, очень хочу в ТАй!! по-английски надо объяснятся ТАе? Подскажите отель где рядом море чистое, вдруг на остова не получится вырваться.

Кто в декабре (10 декабря) собирается пишите нас 6 человек летит.........будем дружной компанией отдыхать ;)

Амбассадор - ужс. Проезжали мимо, зашли, мне как турагенту было интересно поглядеть. капец. не надо туда. и оооочень далеко
паттая парк - русвкий муравейник. территория местами оч неухожена. рядом гей-пляж. купаться там не вариант, даж полежать позагорать торговцы не дадут, достанут. каждую минуту подходят.
говорила и буду говорить. надо бюджетно с хорошим расположением? Джомтьен орхид - само то. на той же улице, что паттая парк, дальше от моря, ближе к транспорту и инфраструктуре

Амбассадор нормальный отель, то что свой пляж - это супер, не ездят по голове тук-туки...море ...хммм. так себе, но лучше чем в центре, свой рынок с фруктами, напротив есть кафешки, так прилично можно поесть, есть русское кафе
на территории магазин есть с продуктами, до Лотуса не далеко, минут 8 на тук туке, 4 или 5 бассейнов на территории. Оушен корпус самый приличный, Марина - это высотка, там номера без балконов, Винг - самый стремный, но зато самый тихий, это бывшая военная база :)
сейчас фотки поищу
1 и2 фото - вид с 46 что ли этажа корпуса Марина
3 - внутри корпуса Оушен
4 - внутри корпуса Винг
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:22

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:24

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:26

А почему из Паттайи не уехать на острова то? Бунгало с удобствами и кондишеном стоит 700-800 рублей в сутки... И море чистейшее и пляж и вс-все. Ко Самед, например, всего 30 минут на микроавтобусе (билет стоит 250 р) и 20 минут на паромчике... И такая там красота.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:29

ustk
вдруг на остова не получится вырваться.

получится ;)

ustk
Подскажите отель где рядом море чистое,

нетю...могут ещё предложить кози Бич,Маунтин бич. Там типо пляж свой. Не ведитесь!!! Это не Тай! Это,блин,Сочи!!! Одни русские и до города только на такси ехать! Море кстати там так себе...в ноябре было ничего, чистенько, а в октябре грязь и отливы ...

Яблоко
он не в самом городе. транспорт рядом и копеешный. нормально там.
лучше амбассадора.

точно!

40 мин на пароходике прям с пирса из паттайи и вот так будет. 60 руб + 20-30р лежак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы