Тема закрыта

Причина: 0

Фактический срок изготовления загранпаспорта. Вопрос к уже получившим!

КТо недавно сделал и получил - сколько получилось по срокам?
А то готовность мне поставили на 30 мая (30 рабочих дней с момента сдачи документов) а ехать хочется 2 июня....Интересно успею ли? РАньше они говорили 30 дней а делали недели за две. Как сейчас?

нуу, это как повезет :)
могут сделать ранее, а могут и не успеть :))
видимо, смотря по ИХ текущей загрузке

мы делали за 2 недели, но ДОРОГО :(
зато успели :)

а сдавали документы сами на загранпаспорт или через турфирму?

да я бы лучше заплатила, чем так мучиться (2 раза по 3 часа в очереди). Но на момент сдачи документов в турфирмах сказали - мол, временно не берем на ускоренную...У кого есть знакомцы, которые могут ускорить выдачу - напишите в личку....А то ехать хочется аж жуть!

я сдавала сама.

к сожалению, не могу вам помочь даж советом
вы ведь в кировском районе сдавали? почему 2 раза в очереди?
меня просто жаба давит отдать 5 тыр или больше за два раза по три даже часа...
тем более, чтоб его получить, тоже надо в очереди постоять
а позвонить в турфирмы не пробовали насчет ускорения процесса?

турфирмы говорят мол - не можем помочь..если б через нас сдавали - тогда да!

два раза стояла - потому что первый раз дверь закрыли и закончили прием прямо перед моим носом. :) обыдно было аж до жути!

ну я сдавала, полчаса постояла в очереди и зашла в кабинет уже во время обеда в 13.03.так что слава паспортистам!!!(кировский р-он) собираюсь идти получать день в день, хочется верить, что все получится :) а переплачивать по 5 тыс - я уж лучше лишний денек на солнышке погреюсь...

Мне делали 2 месяца паспорт, сдавала в феврале, получила в начале мая... Муж поздней меня хотел отдать платно за 2 нед., но буквально недавно, даже там отказали (начальство сменилось), минимум за месяц и то за деньги.... так что делайте выводы

почему так долго-то? Вы переезжали из другого города? Может запрос делали туда? Я получаю повторно паспорт......Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:50

больше чего-то никому не делали паспорта?

мы делали в прошлом году осенью:мне сделали быстро, поменяли просто, а мужу делали три месяца

Я 8 мая сдала сказали готовность будет через 40 рабочих дней :( т.е. 4 июля, а очереди просто жуть я успела просочится поэтому ушла через час, по записи я была 19-ая,а последний в очереди был 65-ый- это ленинский район

Смотря где работаете. У нас знакомому, работает в Кольцово, делали 60 дней. Если вид работы - стратегически важный :-) то проверки дольше. А вообще за деньги делают. Ему же за 2 тысячи "выдернули" на 20 дней раньше из Авира (или Овира...)

я только что получила. Через 30 рабочих дней не сделали. Ездила 2 раза. Второй раз был готов через неделю после срока, который вначале определили. И еще вопрос - а как вы за 2 дня успеете путевку оформить - там же нужгны паспортные данные все? Или в страны без визы это проще? Мы в Чехию летим - так нам еще 2 недели визу оформляют сейчас.

В станы без визы можно. мы бронировали турцию. напсиали просто фамилию как должна быть в загран паспорте и все. И с Чехией не сравнимо конечно! в Чехию виза заранее делается и вклеивается

а мне за 30 дней тем июнем зделали я его утром получила через полчаса купила горящую путевку в турцию и через три часа улетела вот так все быстро получилось

Сейчас на выдаче те, кто сдавал до 1 апреля.

Делали через агенство сдали 17 апреля 17 мая получили .

я сдала тоже 17 апреля сама в ж/д районе хочу поехать числа 13 получать может повезет и будет готов надеюсь.

да вроде всегда было 30 рабочих дней....

Nattta
сдали 17 апреля 17 мая получили

Когда нет такого вала, то и за 3 недели легко делается. Сейчас вон на согласовании более 20 тыс.анкет, а отдел 10 человек.

А почему не сделают платно ускоренное оформление? Я пыталась сдать через
агентство - не брали - какие-то проверки были.... У меня вот готовность на 30 мая (30 рабочих дней), с 1 июня отпуск....Хотелось бы улететь очень...Я не думала что будут делать так долго.В прошлый раз также сдала документы - через 2 недели выдали паспорт...тоже в высокий сезон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы