Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с мелким дитем. Куда поехать недалеко?

Хочу в июле поехать с ребенком (8 мес. будет) и бабушкой в санаторий, знаю, что с мелкими почти никуда не берут (в турфирмах отказывают), а на самом деле как-то люди ездят. Куда порекомендуете съездить, только не далее 200 км? Лечение не принципиально, но хотелось бы общепрофилактические процедуры пройти раз с бабушкой поедем. Еда мелкому не нужна, мы на ГВ, спит со мной, номер поэтому 2-х мест. Порекомендуйте приличный санаторий, пожалуйста. Детские площадки, воспитатели в нашем возрасте неактуальны, выбираем для взрослых, но чтобы разрешили с ребенком.

Идите в турфирму любую, там все подробно расскажут. А вообще с июлем вы позновато спохватились...

Мы в Усть Качку ездили. Там в прошлом году брали с детьми, но мы постарше были уже больше годика )) Ехать туда очень удобно - на поезде всего ночь одну и утром автобус санаторный всех забирает, там недалеко доехать.

Задоринка
Идите в турфирму любую, там все подробно расскажут. А вообще с июлем вы позновато спохватились...

Места на июль есть, а в турфирмах по возрасту отказывают

LenaV
на поезде всего ночь одну и утром автобус санаторный всех забирает, там недалеко доехать.

нет, это очень экстремально, мне на машине чтобы доехать за 1,5-3 часа макимум

Согласились только Самоцветы и Зеленый мыс. Как там с дитем? Стоит ли ехать?

Селен еще

Марьиванна
Зеленый мыс.

:dada: вроде хвалили

В Зеленый мыс можете ехать.

Мы два года назад отдыхали в "Увильдах", сыну как раз 8 мес. и было. Летом там очень хорошо - солнце, сосны, озеро очень чистое. Только там, наверное, уже все раскуплено на летние месяцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы