Тема закрыта

Причина: 0

В Тунис с ребенком.

А кто-то ездил в Тунис с детьми? Очень интересуют названия отелей и район отдыха. И есть ли горки в отелях или аквапарки. Поделитесь информацией, плиз!

У нас бабушка ездила с сынулей два года назад, им очень понравилось. Сказали, что лутше чем в Турции, еда, пляжи. У них рядом с отелем парк атракционов был. Покупаеш только входной билет и хоть до упаду на всех качелях-каруселях.

А название отеля не помните?

Отель "Жасмин" город Сус, лететь до Монастир.

Этот отель хороший, современный, но на 2-й линии, через дорогу от моря. Magic life Africana - супер! Хорошая территория, аннимация детская, расположение прямо на пляже :)

ека
Magic life Africana

Отличный отель, да и Хаммамет мне больше, чем сус понравился.

А у меня подругам не понравилось. Говорят скучно и тускло как то все там.
Для разнообразия можно съездить, но второй раз точно не хочется.

второй раз я бы только на талассо подписалась :) и только Хаммамет, а не Сус. Ну и только на прямом рейсе. А через Москву, да с ребенком я бы ломаться не стала..

Мои летели на прямую, не через Москву. Отель на первой линии, до моря меньше пяти минут было, да и скучать им не пришлось. Приехали оба просто в восторге, есть с чем сравнивать. Пляж- супер, еда- класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы