Тема закрыта

Причина: 0

Проверенные отели в Италии (Лидо ди Езоло/Линьяно/Милано Мариттима) посоветуйте пожалуйста!

Кто там отдыхал? меня интересуют 3-4 звездники. Облазила интернет, информации практически нет именно по отелям в этих городах. А может быть не там ищу, подскажите пожалуйста ссылки. Но все же лучше мнение, кто реально жил в этих городах

реально была, реально могу посоветовать))) тока под рукой нет каталогов, а так названия не вспомню. Милано Мариттимо точно из этих вариантов самый гуд, там и сосновый бор прям вдоль пляжей и сад бабочек и вообще очень красиво и ухоженно, но надо учитывать что недешёвый городочек. туда сьезжается элита итальянская которая 2 сорта))) ну не звёзды и аристократы, а актёры сериалов, футболисты и прочее... и цены оч разнятся с другими городами..а так то советую ;)

а вы с английским дружите? а то можно было бы покопаться на booking.com, там куча отзывов.
сами мы отдыхали в Лидо..., отель 3*, но название, увы, не помню

pudjik

вы наверное на российских сайтах ищите. там да. мало инфы, надо на итальянских- там правда надо знать инглиш хотя бы. Из вышеуказанного мы в Лидо отдыхали. Но не в отелях. Мы всегда аппартаменты берем. Но ищем именно в сети.

Я знаю, что все эти три варианта не дешевые, меня это и привлекает:). А если я перечислю отели в этом городе -Вы сможете их описать в смысле-стоит, не стоит?:) А кроме Мариттимы в Линьяно например не были, не занете там отели??? он то даже пореспектбельней будет чем Мариттима, там даже русских по пальчам счесть

Давай вечером в асе? Есть возможность? я всё посмотрю дома и расскажу. А? моя - 382-961-277

Описание отелеей я смотрю прямо на ит сайтах, а вот отзывы россиян меня интересуют-их я ищу на русских сайтах, и их мало,либо вообще нет. А были ли у Вас удачные аппартаменты, ну чтоб все условия в номере с постоянной горячей водой и питанием хотя бы завтрак, ужин???

Про Линьяно да, соглашусь, что респектабельнее, но он очпенсовский, на мой взгляд, а вот милано именно молодёжный и веселый...выбирать то вам. я не знаю, что вы хотите от отдыха.

А вам он как, в смысле отель? Я могу назвать несколько отелей, вспомните в каком Вы были?

Я такая не современная, нет у меня к сожалению аськи:((( время еще терпит можно и завтра/послезавтра по почте:) (если удобно)

так чего завтра то, можно и сегодня вечером в почте) перед сном отпишусь, мне б найти тока каталоги..если не найду, будешь называть отели))))

pudjik Описание отелеей я смотрю прямо на ит сайтах, а вот отзывы россиян меня интересуют-их я ищу на русских сайтах, и их мало,либо вообще нет. А были ли у Вас удачные аппартаменты, ну чтоб все условия в номере с постоянной горячей водой и питанием хотя бы завтрак, ужин???

Сколько ездим, все аппартаменты удачные. Муж по -долгу выбирает. Даже и не знала, что в Италии не может быть горячей воды :D Квартирки получше нашей, так что условия отличные. Только аппартаменты и завтраки-ужины- это понятия несовместимые :D

Ой я как раз предпочитаю такие города:))) правда. Я хочу провести отпуск с семьей (маленький ребенок), может быть съездить в пару тройку городков типа Венеции (своим ходом) ну и посетить аквапарки, тематические парки, зоопарки:)

ХОРОШО:)

Вот и я была очень удивлена, прочитав об отсутсвии воды:) я думала это только в нашей стране опрессовки есть:)))) Хорошо, а навзвание ваших аппратемнотов можете подсказать?

pudjik Вот и я была очень удивлена, прочитав об отсутсвии воды:) я думала это только в нашей стране опрессовки есть:)))) Хорошо, а навзвание ваших аппратемнотов можете подсказать?

это надо у мужа спросить. он может и сайты подскажет
токо он щас в командировке :(
А воще там аппартаментов дофига, все вдоль моря. Мы их заказывали через фирму Lampo, эт единственное что я помню :)

А как визу с билетами оформляли в этом случае, по запросу??? это ит. фирма или у нас здесь?

я буду ждать, пока он приедет:). Спросите пожалуйста?

pudjik А как визу с билетами оформляли в этом случае, по запросу??? это ит. фирма или у нас здесь?

Визу оформляли через турфирму. Фирма итальянская. Нашел он ее сам в инете. По поводу брони - уже не помню - сам бронировал через инет или задание дал турфирме, чтоб она конкретные аппартаменты через конкретную фирму бронировала.

pudjik я буду ждать, пока он приедет:). Спросите пожалуйста?

спрошу, может опять в Италию потянет :)

дык апартаменты можно самим бронировать, без всяких фирм, сайтов в инете - полно

В самом цетре Милана рядом с Дуомо - Амбассадоре 4*. Мне нравился

Вы имеете ввиду Милан или Милано Мариттима???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы