Тема закрыта

Причина: 0

Выборы в Украине в июне - и вы бы рискнули отправить туда ребенка с классом?

Собственно сабж.
Захотели наши поехать в Киев-Одессу... А потом мы тут с родственниками подумали... и так ситуация нестабильная там, а еще и выборы будут...

Собственно - пару недель з киева...
пока что ничего страшного, но весь город в напряженке... европейская площадь - там много протестантов, но все понимают что они просто зарабатывают деньги. никто не кричит, не ругается, стоят флажками машут. ждут "зарплату". но когда будут выборы - жди чего угодно
я б наверное ребенка не пустила - на всякий пожарный, мало ли чего...

Ээээ.. а чего вы боитесь? Вооруженного восстания? Или вы сына прям на Майдан незалежности отправлять будете?%)

Астра Приморская
на Майдан

ну так наверное если на екскурсию едут то полюбе на майдан пойдут

Дочь у меня. Ага, в том числе и восстания боюсь. Вдруг опять будут несогласные с итогами выборов.

не вижу проблемы - объясните дочери что это опасно, вы ее очень любите и поэтому сильно переживаете...
а когда будете уверены в безопасности, то можна поехать с ней вместе, просто посмотреть город.

excess
ну так наверное если на екскурсию едут то полюбе на майдан пойдут

аха.. в палатки

Атлика Истинный маг
Дочь у меня

сорри

Атлика Истинный маг
Ага, в том числе и восстания боюсь. Вдруг опять будут несогласные с итогами выборов.

Вы что верите в такую прям политическую активность масс? Да на майдане том все и усе.. Те кому заплатили.. А остальные живут в обычном режиме..

Астра Приморская

хорошо бы все так... а вопрос из названия: вы бы отправили ребенка?

Астра Приморская
в палатки

ну и чего сразу?
там пару палаток всего стоит... остальная площадь майдана свободная, и по ней спокойно гуляют люди. а о том что пойдут говорю - потому что детям захочется побывать в центре все таки...
и уверяю - днем там ничего страшного нету, но во избежание неприятностей я бы поехала с ребенком позжеСообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы