Куда поехать отдохнуть в одиночестве?

Ситуация такая. Девушка, 30 лет, одинокая, детей нет. Вся жизнь -РАБОТА. Совсем недавно перенесла смерть близкого родственника. Депрессия наступает семимильными шагами. Нужно срочно спасать!
Посоветуйте, как? Куда можно съездить, отдохнуть, отвлечься в ноябре? Причем бюджет скромный (((
Может какой-то санаторий или базу отдыха посоветуете с различными спа-процедурами, фитнесом и т.д.,но при этом контингент более-менее ее возраста или чуть старше?

в санатории такой контингент будет только 1 раз в год-это на НГ, в остальное время пенсы и мамаши с детьми
на базах отдыха без компании делать нечего
если бюджет бы был большой,то можно поехать в санатории типа Сибирь (подруге нравится,там нефтяники и газовики отдыхают)

mamusa
базу отдыха посоветуете с различными спа-процедурами, фитнесом и т.д.,но при этом контингент более-менее ее возраста или чуть старше? я бы наоборот активный отдых искала, а то в санатории одна в номере будет сидеть и тосковать. Может в Питер на недельку? Или автобусный по Европе?
Из более-менее молодежных Усть-качка,там дискотеки есть,Демидково,Ключи.

на оз. Тургояк есть ретритный центр Белый Будда. возможно, там возвратят душевное равновесие.
и контингент нам не пенсионный

В ЕВропу и еще раз в европу!!! Поверьте на слово - спасло!!!!!!!

Olla
я бы наоборот активный отдых искала

или

Жасмин66
В ЕВропу и еще раз в европу!!!

Olla
Может в Питер на недельку?

круто! но только не в ноябре :(

Жасмин66
В ЕВропу и еще раз в европу!!!

Икамо*
на оз. Тургояк есть ретритный центр Белый Будда. возможно, там возвратят душевное равновесие.

mamusa
Девушка, 30 лет, одинокая, детей нет.

она от жизни не устала,а этих "центров" я побаиваюсь, духовно слабых людей затягивает, уж лучше клиника "Сосновый бор".

Pushinda
круто! но только не в ноябре мне он в любое время нравится,но в мае гораздо больше. А еще оттуда в Финляндию можно сгонять.
В Европу по горящей дешевле будет. В Австрии еще не холодно?

Olla
Может в Питер на недельку? Или автобусный по Европе?

Или Египет дней на 7, пусть поищет попутчицу на сайте ;) . Смотрела седня, хорошая 5 в Шарме 50 на двоих ! А если посмотреть 4 ? Вот там точно отвлекется, если только паспорт загрн есть.

Да, загранпаспорт есть

bishuk
Смотрела седня, хорошая 5* в Шарме 50 на двоих !

Этот вариант тоже рассматривала, да попутчицы нет

mamusa

Да запостите тему, поищите бюджетные отели, обязательно найдется попутчица ;) По знакомым знакомых поспрашивайте, на двоих бюджетно получится.
Гдето я видела такие темы, девушка пишет о себе : возраст, интересы, характер( спокойная или кипишная)цель поездки и т.д и таким образом находит себе попутчицу, списываются общаются, если друг другу подходят - не раздражают, то покупают путевку. Еще иногда в тур фирме предлагают попутчицу, такую же одиночку, которая не хочет одна ехать ;)

mamusa

bishuk
Гдето я видела такие темы, девушка пишет о себе : возраст, интересы, характер( спокойная или кипишная)цель поездки и т.д и таким образом находит себе попутчицу, списываются общаются, если друг другу подходят - не раздражают, то покупают путевку. на е1 такой раздел

Питер! Любое время года! ;)

Olla
она от жизни не устала,а этих "центров" я побаиваюсь, духовно слабых людей затягивает

мне кажется, Вы не очень понимаете, о чем говорите:) Это на самом деле чудесное место. Только гармонию там можно обрести, если сам того желаешь. Никто там к тебе приставать не станет. Кровать предоставят и кормить будут. Вкусно. Вегетариански.
Но на самом деле, мне кажется в данном случае человеку лучше встряхнуться, а не в этот центр, если она "не в теме"

чтобы развеяца - в европу
чтобы согреца - на море
но это должны быть деньги все же
если скромно и с толком - в Сосновый бор (этот вариант похоже самый правильный будет)
еще как вариант - йога-тур в теплую страну (цены гуманные относительно, но не дешево все же)

mamusa
Может какой-то санаторий или базу отдыха посоветуете с различными спа-процедурами, фитнесом и т.д.,но при этом контингент более-менее ее возраста или чуть старше?

египет - даже если и компании не найдет - там можно позагорать и на рыбок посмотреть
Или европу - что бы много-много ездить и гулять
Санаторий не для молодежного и тем более одинокого отдыха ИМХО, совсем там скиснет

я поехала бы в такое место где нашла бы себя. я уезжала в Тай, понимаю, что сейчас не в тему из-за наводнения, но ехала через Малайзию (куала-лумпур-лангкави--ко липе-белый песок,прозрачное море, массаж минимум russo turisto) если интересует напишу как доехать, но дороже Турции и Египта. (на пользуюсь услугами турфирм-ездим самостоятельно)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:30

мне всегда комфортно в Питере гулять.
еще бы о Праге подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы