Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь уже вернулся из Турции?

Смотрю погоду в Алании и что то не радует. Может кто уже слетал? как там на самом деле??? летим 25 мая. может уже пересмотреть список вещей на более теплый???

ну что ли ни кто еще не летал?

Присоединяюсь.
Мне тоже интересно мнение отдохнувших. Мы 5 июня летим .

а какую там погоду пишут?

у меня подруга вернулась недавно с Кемера...говорит что спали под ватными одеялами, а море - бррррррррррр холоднючее...так и просидели все дни в баре, тока загорела та рука которая высовывалась из бара на солнце..вот так отдых...мля... %)

МоТанька
тока загорела та рука которая высовывалась из бара на солнце..вот так отдых...мля...

%O
В Алании, надеюсь, теплее? брррр

Пчёлка
В Алании, надеюсь, теплее? брррр

В Алании теплее. Наши с рекламника вернулись неделю назад - говорят, что море все-таки бодрит, но температура воздуха - вполне! Коллега черная совсем приехала, говорит, за день. Хотя, я думаю, что к ней просто загар липнет быстро! А вообще, дождик, говорит, был раз или два только.Вот

21 мая, понедельник
+21...+23
Давление: 753
Ветер: Ю, 5 м/с

Валькирия
25 мая.

Дак в конце мая,начало июня погода налаживается,море нагревается. Мы всегда в это время летаем. Ни разу не замерзли. И вам понравится. :)

мы 3 года назад в конце мая улетали. море было хорошее. Но были в Алании, вечероами на мелкого легкую кофту одевали. А сейчас летим в Кемер

8-го мая прилетели из Кемера - жара была 30 градусов. Только в день отъезда немного похолодало и дождь накрапывал. Имхо, холодно там быть не может. 20 градусов всяко будет, если же солнце вышло - через полчаса 30 наступит.
Море было градусов 19 как приехали и 22 когда уезжали, Купались все дни, поначалу холодновато казалось, потом привыкли и с жары наоборот хорошо было. К концу мая наверняка прогреется еще море.
Из теплых вещей рекомендую только взять джинсовку или кофту + какие-нибудь брюки. Будет холодно оденете.

Lolita
что море все-таки бодрит, но температура воздуха - вполне!

надеюсь, к 1 июня еше прогреется))))

javascript:void(0); спасибо

Вот здесь вполне оптимистичный прогноз:)
Сама лечу 22, поэтому тоже переживаю
weather.yandex.ru/detailed.xml

pogoda.rbc.ru/other.php
я смотрю здесь. у меня хуже

Валькирия
я смотрю здесь. у меня хуже

Я думаю, что это сильно долговременный прогноз, он вполне может быть ошибочным. Давайте не будем переживать, потому что все равно уже ничего изменить нельзя, путевки куплены:) Ну и все таки мне кажется, что все будет хорошо, будет жаркая погода, ну не может быть сейчас в Турции так же, как у нас:)

ок. будем думать о хорошем :-) сейчас начну список вещей составлять . до отлета 4 дня!!!!!

позавчера клиентка приехала из Алании, говорит было +37, никто и не ожидал такого, загорела как чертик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы