Тема закрыта

Причина: 0

круиз

кто-нибудь ездил в круиз по волге? поделитесь впечатлениями.

Моя подруга ездит каждый год.Говорит,что никаких югов не надо!Нравится всё.Меня вот подбивает в этом году.

мы вот в августе собираемся, вот незнаю дочу брать или с ней не отдахнёшь?дочке 2,6г

танюха

Незнаю.Но она ездила без дочи-она у неё шилопопая.Смысла,говорит,нет.

Медичка (ех Катерина В.)

наверно то же тогда оставлю дочу дома

с нами в недельном круизе плавали две семьи с детьми лет трех. им было интересно вместе, но родители постоянно за ними следили - отдохнуть им было сложно

гость

а расскажите,пожалуйста, про сам круиз,просто охото очень знать как там и что?

может кто-нибудь ездил или знакомые ездили? а то прямо незнаю или в круиз или на юг?

ездила дважды - песня!!!!

Медичка (ех Катерина В.)
никаких югов не надо!

однозначно.
В этом году собираемся если с отпуком все получиться.

Я ездила, мне очень понравилось, но считаю, что с детьми лет до 5 отдыха не получится - только и будете за ними бегать по палубам))), а так - отдых класный был - суперская еда, с возможностью выбора блюда заранее, всякие развлекательные программы, которые идут постоянно, к концу круиза все уже перезнакомились-сдружились

в прошлом году Дама, вроде, тему про круиз заводила - там писали, что с детками до 4 лет низзя на пароход %)

Annet

можно с дитём только он без места и без питания

Annet
низзя на пароход

можно)) - были у нас на пароходе семья с детьми лет трех и до года второй - намаялись :( (ИМХО)

те. неофициально :) (нелегально)
а по правилам - низзя

Annet

ну вроде того, просто на ребёнка нет путёвки, значит нет страховки

Ездил в 2000 году в свадебное путешествие... Сейчас немногим отличается...
Категории граждан:
1) треть едут лишь для того, чтобы побухать и потрахаццо (ареал обитания: трюм и нижние (дешёвые палубы))
2) пенсионеры... они там для антуражу (постоянно гундят и охают) их немного в общей массе, но они есть :)
3) семьи с детьми - их немало, но уровень воспитания детей постоянно меняется от алкогольной составляющей в организме родителей... (они обитают на средних и главных палубах)
4) туристы... ну они только первое время туристы, а потом большинство перекочёвывает в первую категорию :)

Кароч, если ехать, то не экономить на билете, ибо жизнь на нижних палубах - это пьянство и блядство 24 часа в сутки... наверху это всё закамуфлировано под гламур :)

Zer Гуч ...

спасибо за подробности. учтём

У меня муж на Павле Бажове прощлым летом зажигал, приехал довольнючий, слов не было просто, так понравилось))) Развлекуха постоянная, кормят на убой....В-общем, хочет повторить....Вместе вернее хотим)))

Круиз по Волге... Эххх... Мечтаааа.....
Ездила дважды, оба раза в восторге. Ток дорого это нынче. Практически те же деньги, что и наш юг или "горящая" Турция.
Но с детьми однозначно бы поехала. Прежде всего по причине очень мягкой акклиматизации. Я как чел, очень на климат реагирующий, на Волге просто балдела. Постепенно въезжаешь в жару и организм успевает привыкнуть.

Совет - если позволяет время - брать круиз до Таганрога или хотя бы до Ростова-на-Дону. Волга - это здорово, но Дон - это стОит увидеть. Фантастически красивая река. К тому же Таганрог - это уже Азовское море :)

Ездила в 2000 году на Хирурге Разумовском до Волгограда. С будущим мужем. Почти на верхней палубе. Была куча детей, причем группы с воспитателями. Но директор круиза прижала их сразу к ногтю, и они никому не мешали. Кормили нормально, мноооооого! Вечером всякие дискотеки и развлекаловки. Причем детям разрешали только до 10 вроде. Либо если взрослая программа - вообще выгоняли. Осталась куча фотографий, куча впечатлений от экскурсий и от видов Волги и Камы. Было много пива, рыбы и солнца. Сейчас бы я поехала с сыном, ему 5 лет, он у меня послушный, поэтому взяла бы.
Да, конечно, лучше брать каюту повыше.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 14:35

Lolita
Павле Бажове

Этот теплоход принадлежит компании "Спутник СМК" ( sputnik-rmk.ru ), а вот

Каспер
Хирурге Разумовском

они продали кому-то в питере. Жилко, потому, что это был самый классный теплоход.
не согласна!!!! Я не пью, не пенсионер, детей не имею, но регулярно плаваю. И таких как я (туристов) там не мало!!!

Zer Гуч ...
Zer Гуч ...

Я ездила в 2002г. на теплоходе Ф.И. Панферов От перми до Ростова-на-Дону. Проезжали аж три реки Кама-Волга-Дон. Вообще супер понравилось. Отдохнула от работы вообще на 100%. Почувствовала что была в отпуске. Понравились города Самара. Саратов. Волгоград. На теплоходе очень много развлекух и для детей специальные программы в утреннее время. Детей было много.

А интересно как (в смысле хорошо или плохо) в самих каютах. Тобиш какие они там:как в отелях или как?....просто очень интересно

kolibelka
таких как я (туристов) там не мало!!!

а я не спорю ить... описывал лишь личные ощущения :) ну и со слов брата, который 2 года назад ездил...

сам бы не отказался ещё раз попутешествовать! )))

спасибо всем. раскажите ещё про каюты, ну где нибудь на средней палубе(или как там она называется)

танюха
раскажите ещё про каюты

У нас был 4-х палубный теплоход. Мы плыли на средней (Вторая сверху). Потому как купили путевку в последние дни. Самая лучшая - верхняя, там меньше кают, след. меньше народа. Но там могет быть жарко. На нашей палубе были только каюты, зал с роялем, можно было загорать прямо на палубе у окна своей каюты. На главной палубе - там всякие служебные помещения плюсом к каютам, была мойка, гладильня, много народу, за бортом вода низко. на этой палубе не позагораешь. Нижняя - там машинное отделение и вместо окон иллюминаторы, уже фу. Каюты бывают двух-трех- четырехместные вроде. Двух - две кровати рядом или двухярусная кровать. Трех, четырех - понятно, только двухъярусные. У нас была двух с двумя кроватями. Скорее это как в купе в поезде. Маленькая каюта, кровати узкие, шкаф, раковина, зеркало, шторки, столик, ну прилично вполне. В ней вы будете только спать, поэтому вполне нормально. Два душа и два туалета на палубу, если не ошибаюсь. Душ не закрывался (техника безопасности), ставишь в коридоре один тапок - никто не зайдет. Кроме каюты там есть где отдохнуть!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы