Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в сентябре

А кто-нибудь знает какая погода в сентябре в Адлере и в Сочи? Как море - теплое или не очень? И по ценам если можно сориентируйте.

как раз в сентябре бархатный сезон, насколько я знаю....

раз- на раз не приходиться, бывает с дождями , но в основном очень даже хорошая погода, ночами бывает прохладно, но не так как у нас в это время, а вообщем то очень хорошая погода. Сами ездим только в сентябре.

Мы ездили в сентябре в 2003г в Лазаревское, это неподолеку от Сочи..приехали туда 9 сентября, там каждый день моросил дождик но было достаточно тепло, чтоб ходить в шортах и майках, 13 сентября целый день шел ливень, зато остальные дни была жарищща просто..
В сентябре наоборот рекомендуют, т.к. бархатный сезон, солнце не так сильно печет, цены ниже на жилье, продукты. Но опять же всякие развлекаловки в большинстве своем закрываются...не все конечно, в том числе и магазины некоторые (сувениры, купальники).
Говорят у них примерно конец августа-начало сентября идет вот такой циклон с дождями, ветром дней так на 10 и опять хорошо становится. Но когда именно этот циклон приходит сложно сказать, может и в конце августа, может и в середине августа..вообщем раз на раз не приходится.
Вечерами действительно прохладнее...кофтешку надо или ветровку брать, особенно ребенку.

В сентябре я считаю лучшее время для отдыха, особенно если ехать с ребенком. Море еще теплое, в том году было что-то около +25. Вообще можно купаться в море и в октябре. Нет такой жары и духоты как в августе. Ночью действительно становится прохладно. Народу становится значительно меньше (где-то с 20 чисел августа люди начинают уезжать). Все магазины, кафе, развлекаловки работают. Цены на жилье тоже опускаются. Примерно с 25 августа "Уральские авиалинии" обычно начинают акцию "бархатный сезон", цена билета на самолет порядка 3000-4000 рублей. А насчет дождей, погода штука непредсказуемая, может лить и летом. Так что советую ехать в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы