Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию в тёплые края

Собираюсь в июле в Болгарию с ребёнком (1.10) ищу компанию. Пишите или стучитесь в аську 346124537
нашла отличный вариант за 1600евро 22дня всё включено 3 пляжа (на любой вкус) развлекуха типа анимация прям на территории и вообще говорят всё супер. ребёнок до 2-х лет 50 евро за всё время прибывания. Одна вряд ли решусь придётся на наши юга за те же деньги решать надо срочноСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 19:29

Всех от Болгарии отговариваю....

Lolita Всех от Болгарии отговариваю....

Если вам там не понравилось, это значит, что там плохо.

Lolita
Всех от Болгарии отговариваю....

И почему же, можно узнать? И как же быть с теми, кому нравится туда ездить? Или ваше мнение единственно правильное

девчёнки ну их этих критиков их всегда есть и будет.
Погнали с детками отдохнём

Orient Express
И почему же, можно узнать? И как же быть с теми, кому нравится туда ездить? Или ваше мнение единственно правильное

Нет, что вы))))По своим туристам сужу, есть, конечно, те, кому нравится и постоянно ездят туда, но большинство приезжают и кричат, что там совдепия и море грязное, отстойное.....Не знаю,там скучно, говорят....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:21

Елена.К
Погнали с детками отдохнём

мы едем в июне и киндер взрослый у меня 12 лет, был бы мелкий, составили бы вам компанию :)

поехали поехали поехали поехали :dance2:

нашла отличный вариант за 1600евро 22дня всё включено 3 пляжа (на любой вкус) развлекуха типа анимация прям на территории и вообще говорят всё супер. ребёнок до 2-х лет 50 евро за всё время прибывания. Одна вряд ли решусь придётся на наши юга за те же деньги решать надо срочно

Lolita
но большинство приезжают и кричат, что там совдепия и море грязное, отстойное..

Поподробнее пожалуйста В чем Совдепия

Елена.К
ребёнок до 2-х лет 50 евро за всё время прибывания.

А нам 3,5г. Не знаете сколько это удовольствие на такого детя выйдет? Скорее всего уже "взрослые" цены? Так-то мы тоже в июле собираемся и тоже одни.

На детей свои билеты. не такие как до 2-х но всё же я думаю скидка приличная будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы