Тема закрыта

Причина: 0

Ищу жилье в Адлере

Подскажите может у кого-нибудь есть знакомые которые сдают жилье в Адлере, желательно на улице Крупской или рядом?

ни у кого нет ?

вам заранее надо? там пално ведь кто сдает, по приезду уже

Поиском поищите частная гостиница Корсар, на ул.Богдана Хмельницкого, это совсем недалеко от моря, метров 200, очень хороший район, до рынка недалеко (1квартал), с выходом на "Бродвей" - набережная в центре Адлера вдоль которой все кафешки классные и развлечения, недалеко ночной клуб и детский парк. В общем то вся инфраструктцра под боком ( в том числе и автовокзал, с которого автобусы и маршрутки идут в Центральный Сочи и дургие районы). Впринципе на ул. Богдана Хмельницкого практически во всех частных домах сдается жилье. там по всей улице идут коттеджи и дома небольшие на 3 максимум этажа и почти всегда есть варианты на разный кошелек.

Оборотень Uma

спасибо, а примерно сколько стоит снять комнату на двоих чел-к? душ, кондиционер, холодильник

www.sochi-online.ru вот здесь по ссылке посмотрите размещение как раз про Адлер в основном: частный сектор или частные гостиницы, есть фотки и контакты-можно позвонить и договориться о ценах.Вообще классный сайт.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:51

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:52

Посмотри еще www.dikar-sochi.ru

у меня есть, я уже где то писала:)
hotelolga.narod.ru
я сама там отдыхала, сейчас подружка там живёт.
НАм нравится!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы