Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Чехию - поделитесь инфой.

Девочки, кто там был. Хотелоь бы пообщаться в плане - что посмотреть, куда сходить, где ,что и как? Летим в конце июня. Экскурсии решили брать на месте. Муж мечтает привезти оттуда пиво - боченка 3 по 5 литров. У меня желания не такие тяжелые - хочется подарок ребенку - 2 года. Что там можно купить для маляпуськи, что нить с нац. колоритом? Читала, прокуклы-марионетки - стоит/нет? Ну и вообще ,что стоит посмотреть, а на чо не стоит тратить деньги? Сколько денег брать? Вообще ,интересует любая инфа про Прагу.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот,тут поклонники чехии

Спасибо. Я там тоже уже почитала. НО еще и здесь хотелось бы пообщаться )

съездите обязательно в зоопарк - просто офигительное место.
Очень специфическое, но интересное место - костеница в Кутна-горе (мы туда самостоятельно съездили на поезде, потратив рублей 200 на дорогу на 4 человек, хотя экскурсию предлагали за 40 евро).
Телебашня с ползающими по ней младенцами.
Карловы Вары
Карлов мост и другие достопримечательности города, которые осматриваются большей частью просто гуляя по городу
Еще есть очень ржачное место - музей секс-машин (правда совсем никак не относящееся к чешской культуре)
Про детишек - марионетки там продаются и всякие разные. Стоят довольно дорого. Много продается деревянных игрушек.
Шопинг - очень понравился ТЦ Ходов (на метро до станции Ходов)
Еще совет - купите проездной билет в зависимости от количества дней, кот. будете там находиться
И еще - www.u-mama.ru/forum/messages.php
Есть еще сайт посвященный отдыху в чехии www.prag.ru
Если есть вопросы - спрашивайте

и еще про шопинг - цены там довольно смешные. Десткие вещи продаются прикольные и недорогие, я бы прям еще раз туда съездила по магазинам помататься. Про кафе - порции довольно приличные. Чем ближе к центру, тем дороже

Я в соседнем топе (про возвращение из Чехии) вам уже про поющие фонтаны расписала. Мы ездили с маленьким сыном (1,7), спрашивайте, что успели увидеть - опытом поделимся.

ага, спасибо. Я уж тоже туда перекочевала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы