Тема закрыта

Причина: 0

А какие у нас кафешки хорошие с летней верандой?

уже в духоте не хочется сидеть, давайте вспомним, какие хорошие кафешки со своими верандами?
я помню:
ирландский дворик, ем сам, хуч...
в прошлом году вроде в планете суши и васаби тоже были.

в прошлом году опять же: Конкиста, Старый дублин, Лиса и Фазан

Мне нравится веранда в Пан Сметане или в Дель Маре, там обогреватели включают, если прохладно становится.

LenaV
обогреватели включают, если прохладно становится.

В Иль-Патио тоже :)

Вчера обратила внимание, "Вечера на хуторе", это на Декабристов.

LenaV

а Дель Маре это где? что за кухня?

Ая
а Дель Маре это где? что за кухня?

в торг. центре Восточный, вход с Восточки

Асадо (аргентинская кухня) в Тихвине, "Золотая долина" (сербская кухня) на готвальда.

Кактус на декабристов

Я вчера проходила по Хохрякова на углу с Ленина понравилась с виду летняя веранда кафе ДАЧА - там так уютно и комфортно, можно поставить ширмочку чтоб отгородится от соседей, на диванчиках лежат пледы чтоб укрыться если прохладно и вообще так обстановочка уютненькая....... Интересно какая у них кухня..... вкусно ли?????????

бабушка
Интересно какая у них кухня

ну, типа, русская....:)

BUZZY
ну, типа, русская....

Вкусно????? По домашнему????? Или так как на даче ... на скорую руку????????

бабушка
Или так как на даче ... на скорую руку????????

:D ага, Доширак, консервы :)

а если серьёзно, то я там ток кофа пила с какой-то вкусняшкой :) Туалетец у них зачётный, газетки на стене :)

BUZZY
ага, Доширак, консервы

Ну не все же на даче Доширак и консервы кушают.......
%) %) %)
А так то я Доширак ни разу еще не пробовала , а консервы так уже и забыла когда ела - банка сайры в холодильнике уже года 3 лежит - выбросит не решаюсь, да и есть откровенно уже побоюсь просроченная уже наверное...... нужно выбросить - а на мусорке точно бомжи подберут и съедят, а вдруг кто отравится???????? будут потом меня проклинать :shock: :shock: :shock: - как поступить??????????????????

бабушка
а на мусорке точно бомжи подберут и съедят, а вдруг кто отравится

думаю, они и похуже ели чё-нить :) Ток Вы им откройте баночку-та :)

BUZZY
Ток Вы им откройте баночку-та

Не открывать не буду, т.к. пока до мусорки донесу масло вытечет и не дай Бог сама испачкаюсь.... %O а так то точно нужно эту банку в ведро сегодня выбросить.....

У Сухова (Уралмаш) симпатичная веранда.

Один из моих любимых ресторанов, очень классно кормят и обслуживают

бабушка
Я вчера проходила по Хохрякова на углу с Ленина понравилась с виду летняя веранда кафе ДАЧА - там так уютно и комфортно, можно поставить ширмочку чтоб отгородится от соседей, на диванчиках лежат пледы чтоб укрыться если прохладно и вообще так обстановочка уютненькая....... Интересно какая у них кухня..... вкусно ли????????? Хаачу.
Эх...вчера не прочитала...сидели в Пивном бароне. подвальчик.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 15:37

Капучино
в Эдельвейсе

мимо проезжала, очень понравилась верандочка, они ж новую построили, большую, красявую.

Веранда-луанж кафе у парка маяковского, дороговато толькоСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 20:55

voevodina
Веранда-луанж кафе

оч понравилось

Еще неплохо в Порт Стэнли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы