Тема закрыта

Причина: 0

Куда сдавать документы на загран паспорт в жд районе?

Ребенок прописан в жд районе, мне надо или вписать его в свой паспорт или сделать ему отдельный, куда идти подскажите? Какие документы нужны? В курсе ктонить как сейчас со сроками, без проблем или уже начался летний ажиотаж? Всю зиму прособиралась :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 16:22

у меня тоже вопрос: реально сделать загранпаспорт мужчине без военного билета?

Документы принимают в Ж/Д районе ул Кишеневская дом не помню, где милиция с другой стороны паспортный стол. Только один раз в неделю по вторникам с 9 до 16 обед с 12-13. Документы отдала в середине апреля народ очередь занимали с 5 утра просто ужас очень много народу, работает один кабинет и принимает один человек. Там есть стенд все написано, как заполнять советую приехать просто посмотреть записать они работают и в субботу, но документы не принимают. А на Гражданской прием закрыли не кому работать. Мне сказали готовность 30 раб. дней но я думаю лучше еще подождать недели две плюсом.

Вот, специально готовила по этому вопросу подробный авторский материал: www.romasky.ru/node/362

о, спасибо огромное!
блин неужели такие очереди :(

Инфо по оформлению загран паспорта общего характера WWW.rusgo.ru ( по контактным телпефонам можно позвонить и бесплатно проконсультируют) .Паспорт надо сдавать по месту жительства в паспортный стол, про ребенка до определенного возраста ( помоему до 5 лет можно просто вписать в паспорт родителя). Загран паспорт действительно готовят 30рабочих ( 40-45 календарных) дней Мы сдали 23 апреля получили 12 мая. Мужчинам обязательно необходимо предоставить ксерокопию ВОЕННОГО БИЛЕТА.

Отлично все расписано. Только по трудовой деятельности надо было бы чуть подробнее. И получение не в 25, а в 12 кабинете...
А так см. ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/308/

И ребенка вписать в паспорт тоже 30 дней???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы