Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорта через агенство

в агенствах разброс цен какой? кто недавно делал? нам сказали 2-3 т.р. это на обычные, на срочные 6,7-7т.р......

Нафига вам обычные за 2-3 тыщи, если можно самой сделать и сдать за 400 р?
В агентстве 7 тыщ просили 10 рабочих дней.

На сайте WWW.rusgo.ru посмотрите инфо прозагранпаспорта, мы сами сделали за 400 р. госпошлины и 30 рабочих дней (40-45 календарных), если срочно, то тогда ч-з агенство.

просто народ обламывается в очередях, приезжают по 2-3 раза, чтобы сдать документы

приезжают по 2-3 раза. Не правда. Главное все правильно оформить. Мы все с первого раза сдали. Единственно пришлось сходить сыну (2,7) оформить гражданство, оказывается это необходимо ( мы то даже и не думали что он у нас не гражданин России) в св-во о рждении ставится печать ( в Октябрьском районе в томже кабинете где и сдача загранпаспорта, только на след день) и обязательно старый загран паспорт нужен даже если просрочен или ФИО сменили. А получали в ОВИРе на Крылова, 2 в субботу так что очереди большой не было( ок 2-х часов), а в рабочие дни говорят бывает что стоят вдоль всего коридора

сливки
приезжают по 2-3 раза, чтобы сдать документы

не...приезжают по 2-3 раза что бы получить...

natusya
в субботу так что очереди большой не было

в субботу получила, 19-го...не хилая очередь была...видать все прочуяли что в субботу можно...сдала доки 2 апреля, в паспорте стоит 15 мая дата выдачи

если через фирму, то:
месяц 3,5 т. руб
неделя - 7,5 т. руб

Пух
неделя - 7,5 т. руб

Интересно, кто сейчас за неделю делает? :shock:

natusya
приезжают по 2-3 раза. Не правда.

Не знаю, может от района зависит %) Сама пыталась 3 раза сдать в Чкаловское УФМС - безрезультатно, т.к. принимают документы всего два дня в неделю по 3 часа. Приезжаешь заранее, а там уже толпа народу с номерками на ладошках и лимит - 70 чел, больше в день не принимают :( Ночью видимо надо в очередь становиться %) Вобщем, проблематично. особенно если работаешь, терять там столько времени.

сливки
в агенствах разброс цен какой? кто недавно делал? нам сказали 2-3 т.р. это на обычные

:dada: Нашли за 2,5 тыс., дешевле что-то нигде неполучается :(

нашла за полторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте отстою очередь за кого нить за 1000:). что бы делали стандартно за 30 рабочих дней). я не агенство но отстоять могу)

z
нашла за полторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где?
вчера узнавала, только за 2 000 делают.

Я недавно за полторы сдала, турфирма напротив ОВИРа, Ростур делает еще за 1500, но это обычные сроки, срочны ваще не берут, а если и берут то за нереальные денги :)

Импульсивная
Сама пыталась 3 раза сдать в Чкаловское УФМС

%) Мы там же сдавали на жену и детей. С первого раза. На часик-полтора пораньше приезжаешь, записываешься в очередь и все.. иожно гулять. часа через три подойти, полчаса-час ожидания и вы сдаете доки.
Вобще, конечно 2 дня в неделю по три часа работать в сезон отпусков... :( не напрягаются таарещи. :)

)))) Ага, ключевые слова :

Маргадон BrBQ
..На часик-полтора пораньше приезжаешь...
...часа через три подойти...
...полчаса-час ожидания :)

А это уж точно

Маргадон BrBQ
не напрягаются таарещи.

Импульсивная
)))) Ага, ключевые слова :

??? а чо... 3 минуты тратишь на запись себя в листочег, и потом час на очередь. Итого час и 3 минуты потраченных в конторе на сдачу паспорта :) И все с одного раза... можно, канешш, гонять и 120 раз ближе к закрытию, но в сезон ето будет не гутт.

А прописка имеет значение при оформлении?
Отдавать только по месту прописки, да?

А прописка имеет значение при оформлении?
Отдавать только по месту жительства, да?

Маргадон BrBQ
не напрягаются таарещи

А вот давай переложим ситуацию на работу любого другого. Предположим 4 месяца в году работы будет всего навсего в 6 раз больше, чем в остальные периоды. Количество народу расчитано на среднегодовую нагрузку. При этом увеличение объемов раза в 2 ты еще можешь осилить, если работать сверх установленного времени. Как оно будет? Расчитывать на дополнительных "сезонных" рабочих не стоит.

\~Лондон\~
Отдавать только по месту прописки, да?

ДА.

Почитайте-ка интервью с начальником отдела оформления заграничных паспортов Управления Федеральной миграционной службы по Свердловской обл.:
www.utravel.ru/zagran.php

Вот выдержка:
— Чтобы избежать очередей, траты времени некоторые турфирмы Екатеринбурга предлагают своим клиентам в качестве платной услуги оформление загранпаспорта. Законно ли это и какова «надежность» такой услуги?

— Для оформления загранпаспортов необходимо обращаться только в подразделения Федеральной миграционной службы. Эта организация несет ответственность за сроки, порядок, качество и прочее.

Земляника

Спасибо Вам за ссылку!
Действительно исчерпывающая информация.

а не подскажите агенства через которые м-но сделоть паспорт?
А ограничения какие-нибудь на срочное получение есть?А то мне сказали что нужно быть прописаной в области более 10 лет чтоб срочно можно было.

за 1,5 тыра и неделю времени сделалаи вписание ребенка в загранник. причем даже в ОВИР не ходила. все в агенство принесли

мамЮль, а не подскажешь что за агенство?

мамамаши
мне сказали что нужно быть прописаной в области более 10 лет чтоб срочно можно было

Фигня всё, я в Фонд Мира отнесла. Теперь жду паспорт :)

Юль! Где?когда???
блин, ваще маюсь(( звонила - говорят не делают щаз срочного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы