Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по стоимости отдыха в Турции

я потом к вам за отзывами, можно?

Альфочка
GTI

это кто?

Альфочка, а через какую турфирму брали?

Насяня
только что взяла фортуну 5* на двоих за 30 на 14 дней

прикольно... где взяли?
я вот все горящие ждала и дождалась блин, чуть ваще без путевок не осталась :(

Насяня
на сколько? и куда бежать, чтоб за меньше?

В Ривьеру, в центр горящих путевок, на Пушкина.

я вот вообще не понимаю как эти горящие путёвки ловить.....и чтоб реально отель был хороший....

strеlќа
чуть ваще без путевок не осталась

таки поймали горящие?

Насяня
таки поймали горящие?

нет. нету их. пришлось купить обычные.

Мы за 40 тыс. купили путевки на 2 взр.+ 1 реб. в Аланию отель 4* , вообще считаю халява.

Dolce Vita

а где купили то?
я ищу - ничего подходящего не могу найти с детьми, тоже 4*, тоже 40тыс.

почему никто не говорит, где брали, хоть ссылку дайте на сайт тур.фирмы или просто адрес

Народ пишите сразу где взяли, горящую или нет, а то я сама уже горю желанием

kuprik

а вы с обоими детьми собираетесь? с мужем?
у меня тоже двое деток, но я одна

Купили в Спутнике, с небольшой скидкой, акция у них была ( скидка 50$), отель Club Gunes Garden.
Сначала хотели в более дорогой отель, но об этом очень хорошие отзывы были, вот решили съездить на 10 дней попробовать . 5 июня вылетаем.

Да, чуть не забыла, ребенка у нас беспл. едит, ей в июле только 2 г. будет.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 12:40

Я за 10 дней взяла новый отель 5* (только в апреле открылся) в Сиде за 37000р. на 14 дней, т.е. это 1 взрослый+ребенок. "Глобус-тур", находится в здании ДОСААФа, 377-66-39

А я вот слышала, что только что открытые отели предлагают свои номера бесплатно, т.е. реклама. А турфирмы уже сдирают деньги с туристов по полной, осюда и дешевизна туров с новыми отелями. Ну мож на деле и не так, эт по телику рассказывали

Ольга

как называется отель?

Dolce Vita
Мы за 40 тыс. купили путевки на 2 взр.+ 1 реб. в Аланию отель 4*

это 2 недели?
тож считаю - халява.
мы за 36тр на неделю.

zzz
а где купили то?

зима-лето, оператор - тез-тур

так... а что там в середине августа обычно по стоимости? кто-нить в курсе?

Carta Blanshe
а что там в середине августа обычно по стоимости

обычно самое дорогое
а вообще цены есть вроде уже в инете

интересно, где-нить в конце сентября бывают горящие? и сколько может стоить поездочка мне с ребенком дней на 10-14?...вдруг получится -хочу ребенка еще оздоровить...

Сейчас все раскупается, ничего не горит. Говорят, может с середины июня будут горящие. Взяли в Санрайзе через Пальма-Турс на 14 ночей за 48500 на 2 взр.+ребенок в Фестиваль Текирова 4*. (Завтра вылетаем). На конец июля посмотреть этот отель попросили - сейчас ровно в 2 раза дороже предлагают.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы