Посоветуйте отель для отдыха с ребенком в Кемере

Планируем поехать в Турцию в июле, уже в 5 раз. Остался необъезженным только Кемер. Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха, но не для VIP, а хорошее соотношение цены и качества. Единственные пожелания: сносный заход в море, немаленькая территория и хорошее питание. Хотим поехать на три недели с будующей первоклассницей. И еще как там с влажностью в июле?Дочка сильно потеет, боюсь, чтобы не продуло. Заранее всем спасибо.

мне понравился Аздем бич5*. галька, хороший заход в море, не большая территория, уютно, чисто, вкусно(на мой вкус) кормят.
отдыхали самый конец мая-начало июня.

CLUB SALIMA,ELIZE RESORT HOTEL,CLUB BORAN MARE BEACH,CARELTA BEACH RESORT & SPA HOTEL,AKKA CLAROS HOTELСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:52

Постою послушаю, а какие отели с песочком?

CLUB HOTEL BELPINAR 4 ,AMBIENTE HOTEL 4

с песочком в Белек или сиде (но в некоторый плиты при входе в море), в кемере в районе Чамьюва, Гёйнук, центре песок с галькой

Ange_Elita
CLUB HOTEL BELPINAR 4 *

:clap: была в нем 2 раза

Вот [a url=www.tourister.ru]тут[/a] посмотрите и отзывы почитайте... и забронировать можно будет потом, если подберете подходящий.

и мне подскажите, пожалуйста.... Где в турции море не глубокое, чтобы было по глубене как например в Анапе или в Евпатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы