Тема закрыта

Причина: 0

Как бы устроить себе интересный отпуск при почти полном отсутствии денег? :)

На работе "прокатывают" с премиями до осени и грозятся отпускные выплатить только наполовину (остальное - не раньше октября).:(
Чего бы такого придумать, чтобы и отдохнуть нормально и интересно, и новых впечатлений набраться....
А после отпуска с новыми силами - на новую работу. :P :)
Денег максимум 10000 рублей к началу отпуска наскрести получится.
Может кому приходилось так отдыхать?

Приходилось и не раз.
Самое лучшее - запереться на даче.
Отдых от города, смена обстановки. Я терпеть не могу дачный отдых, но иногда приходится. Чесно говоря, все равно чувствую потом себя отдохнувшей и обновленной.

Еще (если в городе) по театрам, паркам, музеям можно пойти. И обедать в кафешках.

Или съездить по Уралу на экскурсии. Я одно время ездила. Нравилось. Впечатлений масса.

я на 10 дней на базу на Таватуй поеду с двумя детьми на такие же примерно деньги...
поищите санаторий или базу и питанием, чтоб готовкой не заморачиваться... и посуду не мыть...
будете гулять по лесу, купаться в каком нить озере...чем не отдых? я думаю 10 тыр хватит ,смаря на скока дней...ну на недельку то точно.

а у вас есть друзья в других городах?
я бы вот с радостью сгоняла в Омск или Москву...если есть где жить - можно растянуть эти деньги на дорогу(плацкарт) и погулять немного останется...

Глория-в-джинсах
Самое лучшее - запереться на даче.

Хорошо бы -да сложно при отсутствии самой дачи.... :)

natatik
я думаю 10 тыр хватит ,смаря на скока дней...

Правда? А я чего-то сколько сайтов про базы отдыха просматривала - все цены за самый простенький номер кровать+тумбочка+удобства неизвестно где от 1.5 тыс за сутки и без питания.
А вы куда поедете, в смысле на какую базу?
А то была у меня мысль с мужем на озера на машине махнуть.

Веста
10000 рублей

Это в общем-та дофига, чтоб отдохнуть самостоятельно семьей где-нить на замечательных челябинских озерах. Лишь бы с погодой пропёрло. Мы со студеняеских времен туда толпой гоняем, дык прикинь какие стипы у студентов были и то на 3 недели хватало тока так. В запросах все дело, а в необходимой достаточности. ;)

А отпуск сколько дней? Можно на сутки на базу, на сутки - на какую-нибудь дальнюю экскурсию (в Кунгур, Невьянск и т.д.), на выходные - на дачу к друзьям. Остальное время - музеи, кино, кафе...

Или уехать куда-нибудь не в признанно туристическое место: в Челябинск, Оренбург, Саратов и т.д. - см. атлас России. Будет 100% интересно.

На Алтай можно съездить. Там как раз какие-то такие цены. Или дикарем. Впечатлений будет море.

мамМаша
не в признанно туристическое место:

Кыштым, Карабаш, река Теча... радиоактивное кольцо Урала )))

Маргадон BrBQ
В запросах все дело, а в необходимой достаточности.

Хе :) Так я отель пятизвездочный не прошу. В принципе и на палатку на бережку озера согласна. Не далеко еще ушла от студенческой романтики.
Может я считаю не правильно?
А то с теми же озерами прикинула: аренда платки-горючка-кормежка дней на пять и т.п. чего-то не вписываемся

мамМаша
А отпуск сколько дней?

Обычный, в смысле 28 календарных.

ptica_we
На Алтай можно съездить. Там как раз какие-то такие цены.

Серьезно??? Таня, а поподробнее информации нет? А то мы как раз на Алтай и планировали (эт уменя с детства мечта такая, не знаю, почему), а как про отпускные на работе узнала, подумала, то все - откладывается осуществление мечты.

Маргадон BrBQ
Кыштым, Карабаш, река Теча... радиоактивное кольцо Урала

Ага, освоить маршрут, а потом организовать свое туритическое агентство и продавать туры желающим экстремалам. Чем не новая работка? :D

Так за такие деньги можно на юг на машине с палаткой сгонять. На Азов, там жизнь дешевле, а палаточных городков стихийных море.

Друзья ездят на Челябинские озера. Домик снимают за 300 руб. в сутки

я в этом году именно так и отдыхаю с ребенком%)

еду дитя показывать родственникам далеким - Чувашия, Нижний Новгород, Ульяновск...
вернее едем мы только в Чувашию, все остальные должны сами подтянуться

билеты на поезд на двоих туда обратно заказала - 2800:)

да, Чувашия очень красивое место:)
я там родилась:)
всю сознательную юность путешествовала по Чувашии самостоятельно - благо толпа родни там, переночевать всегда найдется у кого:)
летом там замечательная погода, а ночи - просто волшебные, зарницы, звездопады...

(облизываюсь в предвкушении)

Веста Чего бы такого придумать, чтобы и отдохнуть нормально и интересно, и новых впечатлений набраться...

Тем летом была та же проблема. Нашла в Башкирии конный маршрут - сходила на неделю а отдохнула тааак
Там очень красиво горы, леса не проходимые, реки, поля..... Красота не описаННАЯ. Влюбилась в лошадок. Познакомилась с кучей прикольных людей. С разных городов россии. Сейчас езжу туда постоянно, но уже самостоятельно. Дешевле выходит. Было раз 10 уже. И зимой тоже туда гоняю.

ХимичкА
Друзья ездят на Челябинские озера. Домик снимают за 300 руб. в сутки

А поподробнее можно? :)
Куда конкретно, домик уже на месте ищут, кода приезжают или заранее как-то можно договориться?

Тана

Leda
показывать родственникам далеким - Чувашия, Нижний Новгород, Ульяновск

М-да, а мне вот с родственниками явно не повезло. :( Вы не поверите, но все кто есть, живут в Екатеринбурге.
У мужа точно так же. Даже в гости напроситься не к кому :)

Елена.К
Нашла в Башкирии конный маршрут - сходила на неделю а отдохнула тааак

А сколько это удовольствие стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы