Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, стоит ли в Питер с годовастиком ехать???

может у кого есть опыт.... или посоветуйте куда съездить (июль-август-сентябрь)

В питер....мммм. вы наверно захотите посетить музеи, достопримечательности? Утомительно это для малыша будет..поверьте.. Если вы просто хотите по Питеру погулять, то может и не плохо, на коляске...ну не знаю, ехать в Питер и не осмотреть Петергоф, Царское село, Эрмитаж...даже для 5-летних утомительно это бывает..

Ну вот мне кажется что в 5 ле это как раз утомительнее чем в год, в коляску ребёнка посадил и гуляй себе хоть по эрмитажу, хоть по петергофу. при условии что ребёнок нормально перенесёт 1-2 часа дороги на автобусе.

Петергоф то вообще милое дело, только надо ехать туда самим, без экскурсий и на целый день!
А также все пригороды - гуляй не хочу и наслаждайся красотами!

ЧароVница
только надо ехать туда самим, без экскурсий и на целый день!

ну это само собой))) я и забыла что по-другому можно)

Козюлька
даже для 5-летних утомительно это бывает..

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Ну вот мне кажется что в 5 ле это как раз утомительнее чем в год

так я вроде так и написала ;)
Ведь достопримечательности в разных местах находятся, доехать до Петергофа, дак около часа (вроде бы), одно дело в парках гулять Петергофа, а сам в дворец зайти..тоже думаю захочется да и есть смысл его оглядеть, думаю с коляской туда не пустют, раз уж там всем бахилы предлагают.
В Эрмитаже тоже не видала колясок.
Если конечно малыш спокойный, мама тоже не нервная то вполне можно, но все ж не знаю...

Козюлька
Если вы просто хотите по Питеру погулять, то может и не плохо, на коляске

мне кажется что я видела в эрмитаже коляски, но не буду настаивать...
в петергофе во дворце была 1 раз, только почему-то не хочу. фонтаны лучше)

Козюлька

так я вроде так и написала ;)

нет, Вы наоборот написали)

Мы просто как-то ездили с экскурсией и пожалели конечно )
А Дворец в петергофе тогда был вообще закрыт. :(

gadinka
стоит ли в Питер с годовастиком ехать

нет

Козюлька
ехать в Питер и не осмотреть Петергоф, Царское село, Эрмитаж...даже для 5-летних утомительно это бывает..

Это точно я помню свои собственные ощущения от ПитераТогда Ленинграда в 5 летнем возрасте Ноги болят Пить хочу есть хочу а родители по Исакию и Эрмитажу целый день водят Хотя что-то в голове отложилось Но физически-тяжело

Мы ездили. Абсолютно не напряжно было. Но мы жили не в гостинице, а у моей сестры и она всё время давала нам свою машину. Хотя взять машину в Питере в прокат вообще не проблема. Гуляли по городу, ездили в парки, катались на катере по каналам несколько раз. Так что если есть большое желание - едьте - не пожалеете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы