Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Болгарии был?

Поделитесь инфой, скока надо денег на 2 недели на двоих на развлекухи и экскурсии, если питание полностью оплачено. В турагенстве говорят 400 евро хватит, я не верю. В личке спросила у чела, который ездил, говорит 500 мало. Так скока надо, чтобы себя не стеснять (если не ходить по ресторанам и дискотекам)

Orient Express
400 евро хватит

мне тоже так кажется...

там особо не на что тратить

Nаtаlie_Sunny
там особо не на что тратить

Экскурсии, аквапарк, дельфинарий, горки , катамараны, батуты на пляже, сувениры. Все не бесплатно

Мы были, правда давненько уже. Подруга недавно вернулась, брали на 2их 1000евро - все потратили. Ездили на 15 дн. Из экскурсий практически не вылазили. Ужинали в ресторанах за свой счет. Чего-то даж из вещей прикупили.
Смотря куда едите?
Они в Албену ездили, в Софии часто былиСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:25

:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:25

*Катыся*
Смотря куда едите?

На Золотые пески, в Варну собираемся съездить, а вот в ресторанах питаться не будем, только в отеле, там все включено

Orient Express
Экскурсии, аквапарк, дельфинарий, горки , катамараны, батуты на пляже, сувениры

ну это все не так много стоит, экскурсий там тоже мало...

ну не 400 так 600-700 за глаза я считаю...
нам хватило и 400, хоть у нас и только завтраки были оплачены -там в ресторанчиках на самом деле лучше кушать - очень вкусно и по многу, пиво отличное и дешевое...

но мы давно ездили вдвоем

А сколько там экскурсия стоит в среднем на человека, не подскажете? 1000 евро многовато для нас, поэтому хотелось бы примерно прикинуть сумму, займем если что

*Катыся*
Из экскурсий практически не вылазили.

Nаtаlie_Sunny
экскурсий там тоже мало

%)

ой я уже не помню:) может, кто помнит подскажет...

можно вообще самим на автобусе в город съездить

у нас Нессебар был под боком, так ездили раза 3 погулять (из Солнечного берега), в Бургас ездили тоже сами

в Варну можно был - не поехали...

еще к памятнику советскому солдату(кажется) "Алеше" возят....

а так там больше ничего особенного нет, пляжи зато суперские:)

Nаtаlie_Sunny
Нессебар

была там, давненько правда...мне понравилось...пляжи и правда отличные!

они на 3 суток на экскурсию ездили, не могу вспомнить то ли в Турцию, то ли в Грецию
Рыбалка кая-то была, на косу, еще в Варну и Софию и т.д.

adelisha
мне понравилось...

мне тоже:)
такой приятный городок, красивый

а! кстати, ездили на экскурсию, но только на сутки в Стамбул - вот это супер! очень советую, если получится, но это утомительно, на автобусе ночью, если на 3е суток, то можно - очень красивый и интересный город - мировая история - это ж раньше была Византия

• вот это самая дорогая экскурсия, сколько не помню, может 100 евро или больше, если надолго

Экскурсии самые дорогие в Софию и Стамбул, с ночевой. Сколько счас стоят не знаю. А так. В Варну самим на рейсово автобусе можно съездить, нечего на эксурссию даже размениваться, что хотеть посмотреть. Остальные: ну там пещеры с дегустацией вин, столбы какие-то - пальцы, страусинная ферма, но по большому счету экскурсии высосаны из пальцы. Мне только в Софии понравилось. Я одна была 250 потратила, в кафе питалась, тк в отеле только завтрак был.Покупать там нечего, тк качество плохое все, из Турции опять же, в Ебурге все есть.Вот и считайте_ 400 мало, 1000 много. 700 В самый раз.

ну примерно понятно :) 600-700 точно должно хватить, значит. еще останется, я думаю

Была ну ооочень давно. Что понравилось - море не люблю, там есть бассейны на побережье - там и купалась, сразу с горками, фонтанчиками.
На экскурсии ездили в какой то город старый - там древние улочки совсем. И еще запомнилась часовня какая то на скале. Оттуда девушки бросились в море, когда их город турки захватили.
Ездили кстати на Золотые пески.

была в болгарии
но по большому счету экскурсии высосаны из пальцы

+1, я и говорю, можно самим поездить

Nаtаlie_Sunny
а! кстати, ездили на экскурсию, но только на сутки в Стамбул - вот это супер! очень советую, если получится, но это утомительно, на автобусе ночью, если на 3е суток, то можно - очень красивый и интересный город - мировая история - это ж раньше была Византия

• вот это самая дорогая экскурсия, сколько не помню, может 100 евро или больше, если надолго

Точно!!! Он самый. Им оооочень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы