Тема закрыта

Причина: 0

Ищем попутчиков в ORIENT PALACE HOTELS AND RESORTS 5* на 14 дней (вылет 9 , есть путевки еще).

Хочется сорваться до 15июня, т.к. потом все дороже, да и жарче.
Если есть желающие, давайте вместе искать и ехать отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 20:41

Мы уезжаем 6 июня в Астерию Клуб в Белеке
Если сможете купить билеты присоединяйтесь
Правда мы на 14 дней едимСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 21:24

я посмотрела
этот отель дорог для нас и в стопе уже
я хочу по горящей и не дорого, рассматриваю даже 3* (приличные для детей)

А в какую сумму вы планируете уложиться на 21 день? И вы едете одна с ребенком или и папа с вами?

Ой, а мы 10 июня уезжаем в Турцию, на 14 дней. Едем в Сурал Гарден в Сиде. Были там в прошлом году полтора месяца, Вообщем, ничего, свои три звезды оправдывает, да и потом, можно пользоваться услугами двух пятизвездников Суралов. На десять человек, из них трое детей (один инфанта), 215 тысяч.

По деньгам хотелось бы не менее 40 и не более 50тыс.
Мы без папы.

насчет цен:недавно знакомые парни с детьми/жены дома были:)/ ездили отдыхали в 5 звездочнике, правда на мой взгляд он на 4 лишь тянет .. вроде не горящие даже были, вышло по цене 32 на каждого /1 взр+ деть 5-6 лет/..

ап

вот нашла по своим деньгам
Турция / Алания / Sun Fire Beach 3 на 21 день 1600
IMEROS J 3
в кемере
на 21 день 1600 - мама с ребенком
думаю рискнуть
вылет 6, потом дороже получается
кто со мной?
будет еще скидка

есть еще несколько вариантов подобных
и по фортуне 5* 14дней думаю

Мы забронировали на 14 дней ORIENT PALACE HOTELS AND RESORTS G 5* за 40тыс. взр+реб. (от2 до 14 лет)+ реб (до 2лет)
вылет 9.06
осталось еще 4 места
горящая путевка
будем рады попутчикам

насколько я помню - он очень далеко от моря - тока на автобусе и вообще как-то на горке чтоли
а так отель прикольный по отзывам там отдыхавшим, в основном все тусуются у басика
мы в том году в него не поехали - предпочли прибрежный сансет вич
ну и цены туда в том году были гораздо ниже

да цены и радуют
1.5 км до пляжа это точно, на горке это точно
остальное посмотрим, главное чтоб питание было хорошее
в ближайшее время ничего подобного по такой цене нет и вряд ли будет, т.к. тенденция к подорожанию
лучше все-таки отдыха в России (надеюсь)

Мы в прошлом году там отдыхали. Отель хороший. От моря, конечно, далековато - возят на автобусе. Каждые полчаса уходит автобус. Русских,правда, в отеле практически не было. В основном голландцы, немцы, еще с Украины есть народ. Вот детского клуба как такового там нет. Сидят две турки, которые по-русски ни бум-бум, чего-то там ковыряют с с одним-двумя детьми: рисуют и т.п. Это не развлекуха для детей. Мой даже идти туда не хотел. Только три раза ходили лицо разрисовывали. Вечером детская дискотека с 8.30 до 9.00. Нам хватало развлечений у бассейнов, у моря. Ресторан там шикарный, еда неплохая - можно найти на свой вкус. Обслуга по-русски тоже не говорит. Есть на ресепшен русская девушка Соня. Можно вопросы решать через нее.

спасибо за инфу
за такие деньги конечно на многое не приходится рассчитывать
ваша Лонисера 4* в этом году дороже получается

Да, в этом году я рассматривала отели только на побережье, т.к. все-таки слегка напрягает зависеть от автобусов до моря.
Но впечатления от Ориента в целом остались оч. положительные. Если поедете, не пожалеете. Отношение персонала хорошее, хоть по-русски не говорят, но улыбаются. К детям хорошо относятся.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 11:49

Наталка
осталось еще 4 места

Мест на эту дату еще умотаться!

нам в Ожени сказали так про отель
муж почему-то там предпочел покупать, а не у вас %)

Наталка
вылет 9.06

Чуть бы попозже! Я смогу только после 16.

попозже жарче будет, я плохо жару переношу, да и за детей боюсь
еще и дороже может быть, хотя не факт

А Лонисера 4, кстати, всегда стОит на уровне хорошего 5звездника почему-то... :) Так что не стоит ее рассматривать, если есть ограничение по деньгам и ищете отель 4.
Я в ней не была, отзывы конечно хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы