Тема закрыта

Причина: 0

Ищим компанию на август в Витизево

Все купили уже билеты на 16 августа до Анапы едим в Витизево на 3 недели Я малыш и муж к тете в частную гостиницу если кто захочет с нами пишите что бы веселее было Ребенку будет 1,4 месяца. Подруга собиралась с нами ехать но отказалась муж у нее бяка.

че по ценам получается? если с загранкой не получится, то хотела ехать именно в витязево :)

А расскажите, что за гостиница, какие условия и цены, пожалуйста.

Prosto_Mama
что за гостиница, какие условия и цены, пожалуйста.

Да интересно.....

MurZiLka
к тете в частную гостиницу

тем более наверное есть достаточно достоверная информация.....

случайно не у Буденных? гостиница то...

Вообщем сутки стоят 350 руб. завтра выложу фото просто если кто поедит заранее договорится с местами а то в августе много народу. Есть кухня можно готовить на фотография мне понравилось. Будем ей звонить сегодня и все подробно расппрошу.

MurZiLka

а от моря далеко?

Рядом.

MurZiLka

а как рядом, мы просто с ребенком едем в воскресенье, на маршрутке до моря то не хоца добираться. И как оплачивается ребенок если он без места? и какие условия в номере? сорри за много вопросов :)))

Вопросы хорошие все записала все сегодня у тете распрошу и завтра на пишу. Простите что всех зову а сама ответить подробно не могу завтра отчет на пишу что где почем сколько и как.

MurZiLka

ага, если моно, просто мы договорились ужо что посмотрим варианты, но хотелось че нить еще про запас найти по интересней :)

можно к вам в очередь желающих? тоже в августе хотим...на три недели. сориентируйте по ценам и по другой инфе, которую тут уже спрашивали :)

а 350 это на одного7 а скидки на деток есть? 4 и 2 , 5 года:? ой, было бы интересно, если это еще и до моря пешком ... нам правда надо с 30 июля.. по 27 августа

Пимба
сориентируйте по ценам и по другой инфе, которую тут уже спрашивали

Мы ездим в Витязево 2 года (конец Июля - середина Августа), в 2005 жили в коттедже у немцев (ул. Солнечная, номер не помню), но около их дома самый высокий тополь. Нам очень понравилось: чистота, очень большая кухня со всей посудой, кастрюлями... все , все есть вплоть до бокалов и вилок, ложек, поварежек, большая уютная веранда со столиками. Трехместный номер со всеми удобствами стоил 1250 (т.е. по 500= на мамулю и папулю и 250= на малышку), машина во дворе под окном. До входа на пляж "Витязево" 10-15 мин. хотьбы
В 2006 не попали (поздно позвонили), зато попали в гостиный двор ( забыла название, сейчас мужа по телефону мучила, тоже не может вспомнить , но хоть дал ориентир - прямо напротив "Дворянского гнезда"), также все супер номер хороший, машина во дворе, кондишен, холодильник, да еще и кормят если хотите, или можно выборочно (мы заказывали завтрак и обед, а ужинали в ресторанчиках и кафе). Ну и вот, по ценам 1000 руб. - номер 2-х местный и кресло-кровать для ребенка. Завтрак стоил порядка 50-70 руб, а обед где-то 120-150 на человека, но было очень вкусно и сытно, я даже не ожидала! До входа на пляж 5 мин.
Во второй половине Августа в Витязево уже появляются медузы, и море становится очень холодным
УДАЧИ ВСЕМ КТО ПОЕДЕТ (мы в этом году не выберемся). ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ (я на счет ГАИ). По себе знаем :shock:

нам вот предожили Черноморская 159, рядом с пансионатом Ангара, мож кто занет это далеко от моря? Хозяева грят 5 мин, но чет верится с трудом :)

мы тож в августе в Витязево с 5 августа по 1 сентября, вот сюда едем www.red-rose-hotel.ru

Всем здрасте вчера звонили тепло у них хочу быстрее в отпуск.Так ближе к делу номера есть разные цены от 350 до 500 руб скидки детям есть.В гостинице есть кухня со всем что нужно для жизни и больше. Рядом есть пансионат или санаторий вообщем можно туда ходить там есть сауна с бассейном и горки водные. Минус тоже есть море не так уж и близко 30 мин. пешком или 7 мин на маршрутки.Всех отдыхающих встречают и провожают на машине. Вообщем думайте кому потходит.Если что пишите в почту.

мы хотим в Витязево в августе, но к морю хочется поближе с дитём далеко таскаться тяжело
есть у кого ещё контакты?

мы едем или в ВИтязево иль Джемете, в Витязево хозяева грят 5 мин до моря, уезжаем в воскресенье, вы мне в июле напишите я вам расскажу если там действительно так близко к морю :)

MurZiLka
цены от 350 до 500 руб скидки детям есть

а цены за номер или с человека?
и дети с какого возраста, а то столкнулись с такой проблемой, что кое где возраст ограничен

Новичок

ага, напишите, что да как, будем ждать конкретной информации из первых уст

Пимба
а цены за номер или с человека?
и дети с какого возраста, а то столкнулись с такой проблемой, что кое где возраст ограничен

как правило хозяева не любят постояльцев с маленькими детьми. из за того что якобы от них много шума рева...
у когото ограничения есть, у кого нет нужно интересоваться заранее...

В почту пришло письмо от ksenyad я не могу Вам ответить по почте объявитись что бы ответить ВАм.Да мы летим на самолете 16 августа билет стоит туда обратно 9170 компания Уральские Авиалинии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы