Тема закрыта

Причина: 0

Турция в июле - сильно жарко?

Интересует район Кемер в частности. Сильно ли жарко там в июле? Стоит ли ехать с двухлеткой туда в это время? Кто был - поделитесь впечатлениями плиз!
В турфирмах конечно же говорят, что все здорово, поезжайте, а я вот что-то сомневаюсь.

Мы были в 2005 в Кемере с 23 по 30 июля ,было ОЧЕНЬ ЖАРКОЮ, 40-45 днем, а вечером душно около30

Жарко, но терпимо. Главное в самое пекло, т.е. с 12 до 16 на улице не торчать. нам было даже меньше 2-х, все нормально перенесли.

в прошлом году с числа 23 июня было уже ужасно жарко.
хотя друзья ездили в июле и прятались весь день в тени

В прошлом году были в Кемере с 25 июля. Ну, жарко, но не ЖАРКО-О-О... Если отель зеленый - а у нас такой и был - вообще нормально переносится. В этом году снова поедем - с 17 июля. Правда, в Сиде, там, по идее, еще жарче. Но я не переживаю.

там сейчас +32

с ляльками в самое пекло ехать. зачем этот экстрим

Прошлым летом отдыхала с 7 по 21 июля. Так вот не могу сказать. что было слишком жарко - мы были на море до 11-11.30 утром и после обеда с 16 до 18 где-то. Возле моря жара не так ощущается, т.к. дует легкий бриз. а вот возле бассейнов жарковато было.
Мы отдыхали в Сиде. Вечером даже прохладновато было (ну это видимо просто после жаркого дня так воспринималось:))
Я была с дочкой 3 лет. Она вообще все хорошо перенесла.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 14:08

Тана
но все равно - судя по отзывам, наверное лучше не ехать...

решать конечно вам, но я вот рискнула и в принципе нисколько не пожалела, потому как ну вот не умирали мы от жары. А ведь в Сиде считается гораздо теплее, чем в Кемере.

Тана
Я с начала июля хотела, с первых чисел. Наверное все равно не стоит, да?

belle
Так вот не могу сказать. что было слишком жарко - мы были на море до 11-11.30 утром и после обеда с 16 до 18 где-то. Возле моря жара не так ощущается, т.к. дует легкий бриз

Нормально переносится если в первых числах ехать.

Тана
но все равно - судя по отзывам, наверное лучше не ехать... :

я бы хорошо подумала, тем более, если в 1й раз....

Да, я ездила с дочкой, на тот момент ей было 3 года. В этом году поедем с 23 июня и по 7 июля.

мы были, когда ляле было 1.5 года в Алании, а там якобы еще жарче
нормально

мы были в прошлом году в июле, +30+32. Красота! :)

Жара на море переносится хорошо!
А потом в Кемере граздо прохладнее чем в Алании. В кемере горы. хорошо там будет, уж не изжаретесь:)))
мы вот в мае были в египте с мелким 1,11 -реально было жаркооо, ну мы в самую жару с 11 30 да 16 00 спали и обедали. Но уже через несколько дней привки и казалось что и не так жарко.

Мы поедем с 22.07 по 4.07 в Сиде,но унас нет выбора в другое время не получается. Надеюсь все пройдет хорошо.

конечно надо ехать
что тут думать:)))))
хорошего отдыха:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы