Когда лучше бронировать тур?

Наверное, это уже сто раз спрашивали, но я почему-то не нашла подходящих тем.
Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе. Собираемся летом в Турцию съездить. В июле или августе. Когда лучше начинать заниматься выбором и покупкой тура? Может, уже сейчас выгоднее будет? Или, наоборот, ближе к делу лучше.
Ну и заодно спрошу. Хотели в Otium Eco Club, но что-то туда нет туров. Может, ближе к лету появятся? А если нет, то какой отель лучше выбрать. Аналогичный. Чтобы пятёрка, в которой хорошо отдыхать с детьми, и не очень дорого.

Сразу скажу, за границей я не была, но как поняла из аналогичных тем,

Муся
ближе к делу

будет однозначно дороже и выбор отелей меньше. ;)

если конкретно отиум, то можно не торопиться, он всегда бывает

Мы в прошлом году ездили в мае в Турцию 23 числа...покупали по раннему бронированию 10 марта...были в Сиде, отель Астерия Элите Ризот 5 *, считается семейным отелем, ездили втроем с ребенком 3.5 лет, всем очень понравилось)))

Еще очень хороший отель Лоницера 4*, почитайте отзывы, рейтинг отеля 4.6...туда лучше за 2-3 мес бронировать ....т.к. туры быстро раскупаются и может на стопе оказаться))) ;)

Щечка
Лоницера

ее надо в феврале ажно смареть

Ой а может подскажите Лонисьеру на май (1-10) уже пора бронировать? Если вдруг кто в курсе сколько стоит на это время 2 взрослых ребь 13 лет и ребь 2 года (уже есть). Спасибо!

Спасибо.

Потолковый Лампонюх
если конкретно отиум, то можно не торопиться, он всегда бывает

Почему-то я не могу туда туры найти в поисковиках.

Щечка
отель Астерия Элите Ризот 5 *

Щечка
Лоницера 4*

Ещё кто что посоветует?

Можете на этом сайте поискать туры www.tudaru.ru - там вообще удобно туры подбирать. На раннее бронирование скидки есть, а еще рейтинги отелей на сайте можно посмотреть

Муся
Почему-то я не могу туда туры найти в поисковиках.

у него контракт тока с коралом-санмаром
если у них нет, то значит отель не дал на лето суточных. ждите.

лелька-мамка
Ой а может подскажите Лонисьеру на май (1-10) уже пора бронировать?

до февраля подожжите и броньте
когда цены дадут все ТО

и я вас умоляяяю! не юзайте поисковики ходите на сайты ТО, вам же нужна актуальная инфа или как?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:42

Потолковый Лампонюх
у него контракт тока с коралом-санмаром
если у них нет, то значит отель не дал на лето суточных. ждите.

Понятно. Спасибо за разъяснения.

Потолковый Лампонюх
ходите на сайты ТО, вам же нужна актуальная инфа или как?

Ещё бы знать, какое ТО выбрать... Их же полно сейчас.

Муся
Ещё бы знать, какое ТО выбрать...

любого. абсолютно
смарите по удобству вылетов(могут поменяцца, но все-таки...) и по ценам канеш
а в случае отиума у вас тока 2 варианта-корал или санмар

Потолковый Лампонюх
а в случае отиума у вас тока 2 варианта-корал или санмар

Ну я пока думаю. Может, и другой вариант захочется. Поэтому и спрашиваю, кто ещё что мог бы порекомендовать.

В случае Отиума,это даже не вторая линия,а дальше.Море в том районе сразу глубоко.Сама сижу жду цен.Вариантов несколько-мой любимый Суено,Голден кост и Голден бич,Сюралы и ВОВ Кремлин и Топкапы.Если первые 3 из-за моря(вход плавный),то последние 2 рядом с портом и территроия большая.

А по ценам ?

Щечка
ездили втроем с ребенком 3.5 лет Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 12:30

а на Суену еще никто цены не дал?

Муся
Otium Eco Club

Только что смотрела на середину мая на 2 взр и реб 5 лет на 10-12 дней что то около 103 +/- пара тройка тысяц

Посмотрела тоже Отиум с 22 мая 2 недели, 2+1 (6 лет) -139 тыс. %)
В прошлом году тот же состав, правда на 2 недели раньше нам обошёлся в 78 тыс.
ИМХО раньше февраля цены можно не смотреть..

согласна,цены точно будут корректироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы