Тема закрыта

Причина: 0

Не могу дозвониться до справочной вокзала!! Надо срочно узнать, сколько стоит билет на поезд до Анапы?

И вообще, есть ли прямой поезд до нее? Или придется брать на проходящие??? Может, знает кто или уже купил? Сколько стоит все-таки????Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:16

www.rzd.ru

и наличие и цена

поглядела я там наличие,и растроилась,до адлера билетов уже нет,только несколько верхних купейных на июль

мы вчера купили !
до анапы нет поезда ! есть до новороссийска а там на автобусе час до анапы !
с билетами очень туго ! мы брали на 4 июля ! на 2 - 3 июля и раньше нет ничего !
обратно еще тяжелее ! сегодня в 10-00 начали продавать на 18 июля (за 45 дней) и за час раскупили весь состав !
мы сами в шоке ! завтра пойдем брать к 10-00 в кассу на 19 число до свердловска !
билет стоит плацкарт 1700 !

до адлера вообще не реально (
именно поэтому мы взяли до новороссийска !
кстати как было замечено эксперементальным путем проверка на сайте немного врет, лучше звонить в справку или еще лучше сразу ехать на вокзал к 10-00 и покудать билеты за 45 дней !

до тоннельной есть. от нее до анапы автобусом

ооо!!!!! Спасибо за инфу! Мне, собсна, ни к чему, мы летим самолетом, а вот сестрица моя драгоценная в отказку ушла, хотя, если мне ей билеты через инет бронировать и оплачивать картой Visa Gold, то существенная скидка получается. Экономим чуть ли не 10-ку. Приспичило ей ехать на поезде. Вот как я ей сейчас, иногородней, на нашем вокзале, где толпы народа за час разхватывают весь состав, билеты куплю туда и обратно??? Ума не приложу.....

А можно их как-то бронировать что-ли???

Свердловчанка

мы спокойно приеали в трансагентсво и купили не було ни одного человека :)

Мама Кузек
до тоннельной есть. от нее до анапы автобусом

я знаю, вы знаете, а тот кто не знает в ступор уйдет...
кстати билет что за тоннельной что до новороссийска одинаково стоит )
ну и тогда раз уж заговорили про тоннельную, от нее до анапы 30 км, от новороссийска 60 )
можно бронировать и покупать через кредитную карту ! но опять же не раньше чем за 45 дней !
подробнее о покупке через инет на офф сайте РЖД - www.rzd.ru

Свердловчанка
А можно их как-то бронировать что-ли???

можно же через турфирму забронировать и выкупить у них, наценка 150 р. и доставка бесплатная... :)

Новичок
мы спокойно приеали в трансагентсво и купили не було ни одного человека

на какое число ?
туда - обратно ?
туда может и купили, но обратно жопа, сами мучились (

sval

мы покупали во второй половине мая, туда на самолет а обратно на поезд с тонельной на 28 июля

Новичок
мы покупали во второй половине мая, туда на самолет а обратно на поезд с тонельной на 28 июля

:megashock: как вы купили на 28 июля ???? если продавать начинают только за 45 дней ??? и сегодня продают только еще на 18 июля ?????
у меня чуть глаз не выпал !!

Свердловчанка
Не могу дозвониться до справочной вокзала!!

Какой номер набираете? Попробуйте 3583157 - это дежурный по вокзалу, я обычно тута все узнаю.

а через какую турфирму можно купить билеты?

sval

ой сорри, делаю сразу 10 дел, канеш на 28 июня

в купе 4500 и 3 суток
А на самолете не выгодней получается?

Новичок
ой сорри, делаю сразу 10 дел, канеш на 28 июня

ну вот вы в мае покупали а сейчас сезон. люди валят на юг пачками.

sval

ну атк то да, мы взяли последни 4 места чтоб вместе были

Trelly
в купе 4500 и 3 суток
А на самолете не выгодней получается?

самолетом выгоднее если в плацкарте...
самолет 5500-7500 и три часа с хвостиком

sval
самолетом выгоднее если в плацкарте...
самолет 5500-7500 и три часа с хвостиком

воть-воть

просветите пожалуйста,от Новороссийска до Адлера можно доехать на автобусе?и как долго ехать?

Medyzka
просветите пожалуйста,от Новороссийска до Адлера можно доехать на автобусе?и как долго ехать

Да можно конечно, только долго ехать. Мы тогда на машине из Геленжика (он не очень далеко от Новроса) вроде часа 3-4 ехали до Адлера, может больше, шас че-то плохо помню))

спасибо,мы вчера все таки купили до адлера на 7,07,так что не будем осваивать побережье :)

Medyzka
спасибо,мы вчера все таки купили до адлера на 7,07,так что не будем осваивать побережье

не забудьте побеспокоиться о билетах обратно - заранее !
поскольку "туда" состав формируется у нас и билет можно купить более менее свободно, а "обратно" - формируется на юге, и обычно нам достается только один - три вагона.

[cit]sval
спасибо,позаботимся,если что бронировать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы