Доминикана или Бали?

Что можете посоветовать?

на Бали хорошо, если вы австралийский серфер ;)

Доминикана - если пузо под солнцем греть

Вот всю голову сломали. Из Доминиканы можно и на Кубу на экскурсию слетать,два часа перелет. А с Бали на о.Ява)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:43

А что на Яве? Джакарту смотреть? Бали даст общие впечатления об этих островах. На Бали очень понравилось, каждый день куда нибудь ездили. Там сейчас до марта всю ночь , начиная с вечера льет тропическ. Ливень, в принципе, днем хорошо, но влажно очень.да! На Бали летают через Сингапур иди Куала Лампур, на три дня остановки без визы, тож есть что посмотреть. Доминикана- поскучнее , ленивый отдых. Если только Куба сильно волнует... Так может напрямик? На Кубу?

В прошлом феврале были на Бали, 1 февраля улетаем в Доминикану... прилечу скажу отличия:)))
а так.. на бали оч понравилось, правда дожди действительно были каждый день, преимущественно по вечерам, но всегда было пасмурно, но оч тепло! с океаном тож повезло - был почти всегда, пару дней уходил после обеда.... на экскурсии ездили через день, но на Яву не слетали... по мне так - достаточно интересный отдых!

Бали - это больше ради движухи. Пляжи там неплохие, но не Баунти. А вот посмотреть есть что, поездить. Доминикана все-таки это пляжный релакс, в отеле, на все включено обычно, такой, растительный отдых. Если интересует Куба - так может туда и поехать? Там и посмотреть есть что, и пляжи сказочной красоты.

ЗVезд@

На Бали в каком отеле были? И в Доминикану в какой собираетесь? На Бали мы рассматриваем MELIA BALI 5*,а в Доминикане IFA

На Бали были в Лагуне, Мелиа Бали рядом был, ходили по всем ближайшим отелям спокойно гуляли, Мелиа Бали понравился, в Доминикану летим в Мелиа Карибы:))

ЗVезд@
летим в Мелиа Карибы)

мелия карибиан тропикал? по отзывам большой муравейник, весьма популярный у россиян с детьми

Таничка
Из Доминиканы можно и на Кубу на экскурсию слетать

вы уверены? не видела у рос.операторов подобных экскурсий, максимум что предложат из островов - это баккарди, саона, самана

на Бали правда большие волны.. и на пляжах куча народу. баунти там нет
за баунти надо ехать на острова

Мы были в Мелия Бали..... Отливы капецкие.... Берите Инна путри или рядом с ним стоящие.... Но регион Нуса Дуа нам не айс.... Ходить кроме Бали коллекшн некуда.... Я б в Куте чего нить присмотрела.... Там движуха.

А куда ехать чтоб баунти было и солнечно и океан спокойный?

Анонимка
океан спокойный?

а такое бывает?

Анонимка
баунти было

баунти снимали в другом месте, в греции, на морях

MAgnolia
а такое бывает?

ну в бухте? я думала мож мальдивы, а то хочу то не знаю что, хочу туда не знаю куда

miron
что на Яве? Джакарту смотреть?

на Яве - вулканы и история

BoMbOnErA
на Бали хорошо, если вы австралийский серфер

и если нет - тоже отлично

В Доминикану летает прямой самолет, на Бали с пересадкой. Т.е. чтобы добраться до Бали уйдет почти сутки ( с ожиданием ). Лучше тогда его объединить с Сингапуром. Т.е. отдых получится более динамичный, а на Доминикане более расслабленный.
А если хотите баунти, то Мальдивы. Мы летали в свадеб. путешествие, мне понравилось. Тишина,покой и красота. ( но тоже с пересадкой лететь).

Спасибо,всем большое))) Наверное остановимся на Доминикане все таки. Если кто был в каких отелях,напишите пожалуйста ;)

Рябинушка

Я могла что-то и упустить. Но вроде Трансы и Норды же прямую полетную программу в этом сезоне должны делать

в Доминикану прямой перелет 12,5 часов туда и 10,5 обратно)))

Таничка
Если кто был в каких отелях,напишите пожалуйста

иберостар доминикана, только летели мы несколько дольше, чем вы указали, и с конца декабря уже посадка в москве есть, на постоянку или временно пока нет информации

MAgnolia

иберостар доминикана

Вам отель понравился? в какое время вы там были?

Рябинушка
на Бали с пересадкой.

мы летали без пересадок. и в доминикану летим 1 февр тоже без посадки в москве - по крайней мере так говорят, а уж по факту видно будет...

MAgnolia

мелия карибиан тропикал? по отзывам большой муравейник, весьма популярный у россиян с детьми

он самый. Мы летим с сыном 5 лет, поэтому и выбирали отель, чтоб и для детей было хоть что-то...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:25

В Доминикане очень много отелей именно рассчитанных на отдых с детьми!
Каждый человек летит со своими эмоциями и требованиями...поэтому ориентируйтесь на себя!
Какой понравится, такой и берите!!!! ;)Сообщение было изменено модератором 17-01-2012 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы