Тема закрыта

Причина: 0

Что за хня с вкладышем о гражанстве для вылета в визовую страну!!!

Народ, просто слов нет! Не выпускают, ироды, Лельку - в турфирме говорят - нужно ставить печаточку в свидетельство о рождении. В ПВС грят - а мы ниче не меняем. В смысле, не меняем вкладыш о гражданстве на печать :(
вот такие дела! :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 10:34

вкладыши упразнили с какого-то там февраля этого года
если у вас есть вкладыш - вам печать не нужна, если нету- надо ставить, реально могут быть проблемы с выездом

Хрень какая-то.
Что написано в свидетельстве о рождении ребенка?
Если мама и папа имеют гражданство российское, то и деть соответственно.
У нас тоже кировский, нет проблем.
Едем вообще в шенген.
Может турфирма бабок решила срубить?

да вряд ли срубить :(

Zara
да вряд ли срубить

тогда я лично ничего не понимаю.
почему одним не надо, а с других требуют?

да нет, тут, похоже, трабл как раз не в том, что детеныш неясного гражданства, а в том, что по каким-то причинам удостоверение гражданства в виде бумажульки их не устраивает, нужно в новомодном виде печати..

Шумелка Мышь
в виде бумажульки их не устраивает, нужно в новомодном виде печати..

при сдаче на загранпаспорт, мне сказали, что с начала этого года отпала всякая необходимость в этой процедуре.

Шумелка Мышь
удостоверение гражданства в виде бумажульки их не устраивает, нужно в новомодном виде печати..

оформляла шенген в апреле - никто с меня не попросил никакой печати... вкладыш-то брать не хотели, да я им (на всякий случай) навязала его.... :D

Чет читаю и ни чего не пойму, если у меня ребенок вписан в загран паспорт, еще какие-то процедуры нужны при оформлении визы (для ребенка), или я вообще не о том.

Насколько я знаю, если ребенок вписан в загран родителей либо имеет свой, то уже ничего не надо. А вот если не вписан и не выдавался вкладыш, то нужно получать злополучный штамп в ФМС по месту жительства (кстати, по соответствующему приказу министра МВД от этого самого февраля 2007 года его должны поставить в день обращения, но весь этот день прийдется провести в отделении ФМС), а уже потом обращаться за вписанием ребенка в загранпаспорт родителей.

Брусик
вкладыш-то брать не хотели, да я им (на всякий случай) навязала его....

+1 я, правда, давненько уже шенген делала (в августе того года), и тоже вкладыш о гражданстве ребенка никому не нужен был, я его тоже практически уговорила вложить в пачку документов "на всякий случай" :) ребенка была вписана в загранпаспорта обоих родителей, причем с фото.

В ПВС есть спец. инспектор, который занимается именно этим вопросом.

читаю и офигеваю, если честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы