Тема закрыта

Причина: 0

Жемчужина Зауралья, кто был?

Хотим с 2-х летним ребенком поехать, стоит или нет?

Никто не был что ли?

Если это в Шадринске, то я была.

По описаниям вроде неплохой санаторий, но на мой взгляд дорогой!

в Шадринске

Была 4 раза. Но без ребенка. Когда моей было 2 года, хотела поехать, но в санатории сказали, маловата. Там лет с 4-х нормально. Кухня общая для детей и взрослых. Питание хорошее. Санаторий замечательный. Правда, все четыре раза я была зимой, летом есть опасения насчет комаров. А вообще, отдых там - лечение, спорт, прогулки. Развлечений очень мало. Насчет цены - она ниже чем другие санатории в Уральском округе.

Заброниловала, поедем, поглядим

Мы были с подружкой 3 года назад летом. Мы звонили сами в санаторий и заказывали места, получилось очень дешево - 5 тыс. на человека. Лечение там хорошее, питание нормальное, развлечений правда действительно никаких. Но нам повезло, что когда мы там были, стояла жара, и мы загорали целыми днями, когда не надо было идти на процедуры, вечером брали велосипед на прокат. Понравился массаж (массажистов они что ли специально тым выбирают - молодый пацаны) и дешево там косметолог, делала 10 дней маски, миостимуляцию, заплатила 2 тыс. (По сравнению с нашими свердловскими ценами хорошо). С ребетенком не ездила, не знаю, чем там его можно занять, в основном там на лечение ориентировано заведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы