Тема закрыта

Причина: 0

Адреса, пароли , явки в с. Дивноморское (7 км от Геленджика)

Мамочки, кто-нить ездил, у кого-нить остались адреса... Пожалуйста, поделитесь инфой

опс... никто не был что ли :(

Я была студенткой, там у УПИ типа свой лагерь есть (не только УПИ, но и других вузов из других городов), но мы и были в этом лагере, так что адресов нет :(

я была, но не в восторге, так что адресом не поделюсь. :) жили в квартире, довольно далеко от моря. а так мы тока с автобуса сошли - на нас буквально набросились с вариантами разной степени комфортности и цены.

дама в зеленом платье
на нас буквально набросились с вариантами разной степени комфортности и цены.

это не может не радовать... :)

mamУлька
Я была студенткой, там у УПИ типа свой лагерь есть

аналогично. жила там с 93 по 97 годы . очень нравилось и по путевке и так в частном секторе. но тогда проще было жилье снять. Снимали рядом с морем - 7 минут хотьбы. Счас там все подругому, куча понастрили домов, дорого

А чего интересует, не понятно - у меня там есть явки и пароли т/б "Горное солнце". так могу кое-что порассказать, что сама знаю. Пишите в почту:)

mamУлька
там у УПИ типа свой лагерь есть

"Радуга" :)
Мне там понравилось :)
Паролей,явок нет

Всегда всех буду отговаривать от этого места, скучно и дорого - вот и все что можно про него сказать. были в прошлом году.

Сашина мама
Радуга"

Радугу знаем. они там в 93 или 96 не помню новый корпус забабахали 9 или 7 этажный. Сама ездила. классно. теперь хочу там жилье снять в частном секторе, вот и интересуюсь... :)

Apple1981
скучно

ну нам с детьми и веселья особого не надо. солнце, воздух и вода. а дорого именно что? и вы где жили?

Apple1981
Всегда всех буду отговаривать от этого места, скучно и дорого

%) Ну, это кому какое веселье нравится :)
Мне там всегда нравился контингент - молодежь, студенты почти со всей России. Я неоднократно ездила в Радугу, пока была студенткой, а потом просто в частных пансионатах жили раза 3. Дорого, да, сейчас за эти деньго можно запросто куда-нить в Турцию-Египет съездить, но вот что скучно, точно не скажешь. Эээх, ностальгия именно по этой веселой атмосфере. Явки-пароли, к сожалению, не помню уже :(

В Радуге мне нравилось...А вы когда ехать собираетесь? Если, например, в конце сезона, то в той же Радуге можно было напрямую договориться на месте в большом корпусе:)

Импульсивная
Явки-пароли, к сожалению, не помню уже жалко?

Alaly
то в той же Радуге можно было напрямую договориться на месте в большом корпусе а сколько это стоило не помните?
Лена, мы будем на море 30 июля и по 27 августаСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:33

Мама Кузек
жалко?

Да нет, конечно, боже упаси. Просто были там последний раз в 99 году, жили в пансионате у Валентины, он стоит впритык к забору Радуги. Созванивались предварительно с ней где-то за месяц, но телефон уже потерян. (сейчас еще сходила, порылась в старых визитках, увы :(.

Мама Кузек

К сожалению не помню, по-моему, столько же, сколько официально стоила путевка:) Так что стоит поинтересоваться, кто недавно туда ездил. В любом случае, дешевле, чем у частников со всеми удобствами

Импульсивная

жалко, всмысле я растсроилась :) вопрос случайно выплал чего-то :D

Alaly
дешевле, чем у частников со всеми удобствами ого, интересно скока тогда у них путевка стоит?

слушайте, а чего вы на сайтах ихних местных не поищите?

или вам обязательно по рекомендации наших надо?

просто мы вот нашли сами всё

ссылок на самом деле куча, вот несколько:
www.sea.ru/hotels/
otdih.nakubani.ru/guide/territory/categoryinfo/items/
www.e1.ru/talk/forum/read.php

liska

за ссылки спасибо.ю Видела .
Обязатаельно рекомендации наших... а почему бы и нет, если есть возможность...
:) Я обсмотрела кучу сайтов, обзвонила кучу вариантов, и именно потому что видела и слышала, спрашиваю здесь. за 150-200 рублей, как я хочу, не нешла. Если вы нашли сообщите, пожалуйста, где?
дешевле, как мне сказали товарищи в Дивноморском 1000-1200 в сутки нет. При этом места до половины августа уже заняты... А если и есть, то топать до моря больше 20 минут с 2 детьми и бабушкой, у которой болит нога периодически, как-то не очень радует...
И в чем собственно проблема, что я спрашиваю у наших?

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 22:24

Мама Кузек
Я обсмотрела кучу сайтов, обзвонила кучу вариантов, и именно потому что видела и слышала, спрашиваю здесь. за 150-200 рублей, как я хочу, не нешла. Если вы нашли сообщите, пожалуйста, где?

за 150-200 вы снимите непосредственно на месте, непосредственно у хозяев.
те, с кем вы общаетесь самые обычные посредники которые делают свою работу и содержат семью...
недостатка в жилье на юге нет ! предложения превышают спрос...

Мама Кузек
150-200 рублей, как я хочу, не нешла.

ну по 150 рублей это уж слишком много вы хотите конечно, но по 200-350 (с человека) - есть варианты - смотри мои ссылки :)

еще неделю назад бронировали июль, а уж август вообще еще почти никто не бронирует (ну нам так сказали)

Мама Кузек
И в чем собственно проблема, что я спрашиваю у наших?

а кто говорит про какие-то проблемы? откуда такая агрессия?
я лично просто интересуюсь - неужели вы сами ничего не поискали, а сразу здесь спрашиваете и ждете реально подходящего вам варианта? ответ в принципе получила - поискали :)
Спокойнее надо, спокойнее! вы ж об отдыхе узнаете! :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:43

liska
Спокойнее надо, спокойнее

вообще- то. я спокойна как танк... :) Просто не совсем поняла. почему я не могу спросить у девочек.к то там был... Даже.е сли и в инете не искала. хотя искала. кстати. говорят. 150 вполне реальная цена. тока места знать надо. я вот пока не знаю... Говорят, местыне так сдают частным порядком..

sval
за 150-200 вы снимите непосредственно на месте, непосредственно у хозяев.
те,

Ох. спасибо, успокоили.;) Я уж тоже в общем-то расслабилась. Ну. в конце концов, не останемся же мы ночевать на улице. Правда? Ладно, не буду заморачиваться раньше времени. :)

Сашина мама
"Радуга"

• супер! Особенно- в студечестве!!!
    С радостью поехала бы туда с ребенком- тихо, спокойно, компактно. Но цены-как в Турции.
    %)

PUNA
Но цены-как в Турции.

:( цены на что7 на путевки?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы