Тема закрыта

Причина: 0

Ильменский фестиваль

с 9 го по 11 июня будет проходить Ильменский фестиваль в Миассе. Кто нить был? поделитесь впечатлениями?

вокруг большая пианка.
ну помимо остального.
раньше ездила, нравилось. Но мы с компанией хорошей ездили, и погоду надо хорошую.

Многа пьных, очень многа, особенно подростков. Барды встречаются неплохие, но, в основном, народ едет на Митяева или других звезд. Организация в целом неплохая, туалеты, вода питьевая, дрова, еда - все можно купить. Ежели большой поклонник авторской музыки посетите сие сборище, на самом деле ежели отвлечься от суеты, можно здорово отдохнуть душой и песни попеть.

я один раз была - такой большой-большой туристско-палаточный тусняк. песни с большим удовольствием послушали, барды туда замечательные приезжают.
а жить мы там не жили, просто приезжали на жедь на машине с Увильдов, т.к. это было за месяц до рождения дочки и палатки были уже точно не для меня :)

а диски выпсутающих прям там, на поляне, можно купить, никто не в курсе? У меня есть чуть-чуть любительской записи фестиваля-2002, хотелось бы еще чего-нить..

Я была несколько лет подряд, но давно - лет 8- 10 назад. Тогда было прикольно. Но по моему, в последствии, все начало скатываться к глобальной пьянке. Хотя я не была там давно и возможно, что-нибудь изменилось в лучшую сторону.

Annet/
А я ночевала в палатке меньше чем за неделю до родов. Тоже летом дело было. Нормально. Только неудобно в палатку заползать с огромным животом.

раньше ездила, но мне больше нравятся фестивали поменьше масштабом, тут всё ж многолюдно. нодействительно, где еще таких авторов да на свежем воздухе послушаешь. если поклонник ап и не в одиночку, то отчего бы не поехать.

Калинка

ой я не знаю. А вы тоже поедите?

Настя
А я ночевала в палатке меньше чем за неделю до родов. Тоже летом дело было. Нормально.

лето уральское разное бывает :) тогда холодно было

Калинка
а диски выпсутающих прям там, на поляне, можно купить, никто не в курсе?

да, там продают диски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы