Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу или компанию для отдыха с ребенком

В августе месяце собираюсь с сыном 6 лет на море на 2 недели. Склоняюсь к поездке в Болгарию, но могу и в другую страну (кроме Турции и Египта). Ищу компанию аналогичного состава (мама + ребенок) и интересов. ICQ 378-105-738

Тоже хотим в августе отдыхать на море. Сыну 5,8. А куда Вы хотите? Я что-то кроме Турции и египта ничего не рассматривала?

Я в Турции и Египте была по нескольку раз, поэтому хочу в другую страну. По деньгам мне больше подходит Болгария. И, как я понимаю - эта страна хороша для детского отдыха

Вместо Болгарии рекоммендуют лучше Хорватию и Черногорию - говорят лучше и цивилизованне Болгарии. :)

Nat7
По деньгам мне больше подходит Болгария

и сколько будут стоит 2 недели отдыха с ребенком в Болгарии?

а про Крит или Грецию вообще не думали? Мне одной туда ехать не хочется а за компанию - с удовольствием!

Расчитываю примерно на 80000 руб "Все включено" - 3-4

Крит и Греция и Кипр тоже возможно

Мы рассматривали и Хорватию, и Черногорию, и Крит, и Испанию - едем все-таки в Болгарию :)
Но - увы, это уже не бюджетный отдых :(
Не очень дешево получается, впрочем - едем в августе, везде цены атомные...

Вылетаем 06.08 на 14 дней в Варну. Отель Калиакра(all) (Албена) Получилось ровно 80 000 на двоих с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы