Тема закрыта

Причина: 0

Сувениры

Мне интересно, что вы привозили с собой из отпуска. Я вот один раз в Питер ездила так привезла какую-то фигню, которую недавно выкинула, типа свечек что-то. Тащила с собой боялась за них, а это на каждом шагу и у нас можно купить. Вы что нибудь памятное привозили, чем можно любоваться долго, и это ярко будет характеризовать то место откуда вы это привезли. Особенно интересует Турция.

я зи москвы с арбата привезла хрюшу деревянного,
здесь продают деревянные игрушки но хрюши такого нет!
ему уже 5 лет!

Мы вот все камешки да ракушки возим с Витязево. Ребенок играет, а потом пригождаются для поделок, которые все в садике по осени просят делать. Тема типа "ПОДЕЛКИ из НАТУРАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ".
А вот на таких (см фото) только смотрим, да обратно в море отпускаем. Это нам папа достает со дна морского, когда делать нечего Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:03

С недавнего времени тарелки декоративные привожу (на кухне полка появилась лишняя :) ).
Магниты люблю.

магнитики на холодильник

Magvayka
магнитики на холодильник

ага, у мен на них бзик снизашел. На холодильнике скоро живого места не останитя.

Ракетон из Италии, да ракушки с моря в аквариум и для поделок :) Еще шишки огроменные из Черногории и Сан Марино
Больше и не помню чего откуда. Сувениры не люблю- только место занимают.

mami

внизу кнопочкой "обзор" выберете нужную картинку и жмите "отправить"

Фотки не разу не пробовала прикрепить, а что такое ракетон.
Магнитики это тема.

я тарелки тащу и магниты
ну и знаковое чего-нить, типа Эйфелевой башни из Парижа)

ЛеТа
привезла какую-то фигню, которую недавно выкинула

Поэтому я люблю покупать себе напамять о поездке не сувениры какие-нибудь, а вещи необходимые. Ну там то зажигалку для газовой печи, то.... Ну всякие там полездные вещи.

kolibelka
Ну всякие там полездные вещи

я тоже люблю прикладные сувениры, которые можно использовать, например шляпы-фуражки, куклы, игрушки необычные ребенку. магниты тоже люблю. но почти никогда одежду-обувь

ЛеТа а что такое ракетон.

это игра такая типа пляжного тенниса: 2 деревянных ракетки и мячик

kolibelka
не сувениры какие-нибудь, а вещи необходимые

согласна, нам друзья с каких-то островов привезли деревянную палку, она крючком загибается, резная такая (чесалка для спины ), ну например, комарик укусит под лопаткой, не достать... Я еще подумала тогда "ну и привезли сувенир" :megashock: , а знаете оказывается иногда очень кстати ! :agree:

Я ракушки, камушки с морей везу всегда.
Из Питера возила маме кружку с тарелкой с фотками Питера (всегда пригодится), статую Петра 1. и множество книжек с экскурсионных маршрутов, Эрмитаж, Петергофф...и купила еще кулончик себе с янтарем.
Из Волгограда Мамаевскую статую.
Из Абхазии покупала птичку, которая на одном клюве держится (не знаю как объяснить), рамку из ракушек, подставку для ручек (с пальмой, ракушками), маме и себе брали подставку для горячего из можжевельника, а своей маме брала подставку для солфеток из можжевельника.
Но лучше из можжевельника ничего не брать, трескается быстро и скукоживается.
Вообще считаю надо что-то полезное везти, а не барахло, которое через некоторое время выбрасывается.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 16:01

mami
А вот на таких (см фото) только смотрим, да обратно в море отпускаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы