Тема закрыта

Причина: 0

наши местные озера ?

Кто-нибудь может порекомендовать отдых в пределах области (на озере каком-нибудь). Только чтобы условия были хорошие, т.к. с ребенком хотим съездить денька на три-четыре в конце Июля

mami
условия были хорошие

вы б писали конкретнее, а то кому-то и палатка с ковриком и пища с котелка уже кайф :)

да нет конечно, не палатка
Просто хочется пару-тройку дней посидеть на берегу какого-нибудь чистого озера и чтоб покормили
и чтобы домик был уютный и чистый выспаться чтобы хоть за весь год
Я слышала, что хорошо на Челябинских озерах, но хочется услышать впечатления и рекомендации о конкретных местах и координаты (если возможно) , чтоб успеть забронировать, если уже не поздно :dada:

Озеро Калды
координаты потеряны к сожалению

буду искать координаты, а там домики, пансионат или санаторий ?

mami
хорошо на Челябинских озерах

ага :))) очень :))))
ток я там бывала как раз в условиях

mtrix
палатка с ковриком и пища с котелка

Katie Katie

аналогично

о, вспомнила частушку :)
хорошо жить на турбазе
называть себя "турист"
и лежать на солнцепёке
чем-то вверх и чем-то вниз

неужели так все плохо

mami
неужели так все плохо

где плохо??? кому плохо???
лично мне было очень хорошо :))) жаль, щас там все на машинах приезжают, не отдых, а автостоянка получается :(

знаю, что на Иткуле турбаз много. а кто собсно мешает полазить по интеу? многие турфирмы щас предлагают такой отдых.

Katie
полазить по интеу

полазию конечно, но хотела именно отзывы услышать из первых уст, кто где был и как ощущения и уровень комфортности

Увильды, база Янтарь - очень приятное место

на Тургояке очень хорошо и баз много

Мониторю :) Ещё интересно, как на эти базы попасть - через агентство (тогда посоветуйте, пожалуйста, хорошее, а то я вчера на одно сильно обиделась) или напрямую?

Нашла в интернете сайт www.rekatur.ru там можно посмотреть, и еще www.tours.ru/country/stories.asp интересно почитать. Удачи

только что писала. Гостевой комплекс Аврора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы