Тема закрыта

Причина: 0

маленько поплакаться, заодно может и совет получить...

иэхх, так хотелось на моорее..планировали успеть выгулять в это лето дочку и пузо на импортное море..уже определились куда-когда и тут у нашего папки спину прихватило конкретно в тот момент, когда он из ящика наши загранпаспорта доставал..решили-не едем. папка наш суеверно боицца, что это знак, я не боюсь, но не хочу ехать куда-то, если у него какие-то опасения и сомнения имеются.нафига нужен отдых, если все время бояцца, что он боком выйдет..так что увы, моря не буит..плакаю..ищу, где можно поблизости отдохнуть родителям с двухлеткой и пузом в наличии, но что-то ничего не вдохновляет..хотелось бы воды рядом, вкусной еды(причем желательно с возможностью выбора и наличием диетического стола), приличого сервиса, возможности подлечиться и чтоб брали прилично так беременных женсчин и маленьких детей%). вопрос-это вообще реально??
и сочувствие и советы одинаково пользительны, а то уж больно тоскливо:(

Сочувствую. Сама в прошлом году стенала по поводу моря. ном уж был категорически против морских купанияйи солныечных ванн мелких .ю нам тогда было 3 и 1, 5 года. Пришлось просидеть месяц в деревне.. .
Но что делать.е сли муж суеверен. Езжайте на Челябинские озера. Там и вода и еда.и говорят санатории хорошие етсь. Тока посоветовать ниче не могу... не знаю :)
А поблизости - это совсем рядом - в пределах Свердловской области?

Да ладно, не переживайте так, найдется милое местечко где-то поближе. и лето, и водичка... мы вот в ейск ездили в прошлом году - рай, если с малышом ехать. там все так медленно и неспеша... можно там путевку купить в санатории или так поехать - там грязи целебные всякие (как раз спину мужу полечите)...
не грустите, все будет хорошо

пасиб откликнувшимся!:)..поблизости-ну скажем не больше 6 -8 часов езды на машине..а ейск-это где?:)

А может папу срочно к Хамову???
А так Челябинские озера очень хвалят)) У меня друзья ездят, снимают домик за 300 рулев и балдеют. Грят питание при пансионате тож 300 рубликов - вполне вкусно))) Цены прошлого годаконечнло)) Ну и понятно, что вам условия нужны поприличней, но они грят там в больших корпусах не намного дороже))) Ездят каждый год дикарями))

Ейск это азовское море... :)

в каменске есть классный санаторий, с бассейном с питанием приличным, можно взять номер люкс, так вообще как дома будешь себя чувствовать, у нас родители в прошлом году ездили... на каждого за 2 недели обошлось по 14 тыс. но координат у меня нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы