Тема закрыта

Причина: 0

спортивный лагерь на оленьих ручьях

В том году на е1, читала, что какой-то интузиаст собирает группу детей и ездит с ними в походы

да не верьте вы в это, маньяк наверное, я лично не доверяю, сама бы с чужими детьми за так возиться не стала, а он ЭНТУЗИАСТ?

Мой старший ездил В школу выживания, только не на Оленьи ручьи. Даволен. Но раньше 11 лет там делать нечего.

Сама хотю в оленьи...
Может нам самим организоваться без сильного экстрима программу по возрасту на 2-3 дня?

Я для подругиной дочки ищу ей 18 в июле будет, в простой лагерь через госстрах уже не берут, а отдохнуть хочется, но отправлять одну ее опасно, вот и хотелось бы куда-нибудь организовано. Про "Оленьи ручьи нашла, но у них цены здорово с того года поднялись за 15 дней-10 тыс.

Погода пока "недетская", и клещей там скорее всего полно (наесться из-за холода не могут :) ).
Можно организоваться в начале Июля.
Например, сплав на 3 дня (с дорогой) с прогулкой по скалам и заглядыванию в пещеру.

мы -за. У меня мужики каждую весну там сплавляются - а эту вот из-за погоды пропустили. Так хоть летом сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы