Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию ездил без папы: доверенность на детей делали? какие вообще документы нужны?

Тут мне подсказали знакомые, а не в агентстве, что нужна доверенность от папы на вывоз детей заграницу.
Кто ездил в этом году, вы делали ее?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 13:52

Обязательно нужна! А потребуют или нет - зависит от настроения наших погранцов)))

Lolita
Обязательно нужна!

Кто вам сказал?
Не надо-мы три раза без доверенности ездили-ребенок мелкий,вписан в мой паспорт

у меня оба ребенка с паспортами отдельными, не вписаны в мой
а какие вообще документы надо?

Сашина мама
Не надо-мы три раза без доверенности ездили-ребенок мелкий,вписан в мой паспорт

Я ж говорю, раз на раз не прихооооодится!!!!!!!!! У меня туриста с рейса сняли на глазах!!!!!!!!!!!!

а посоветуйте , где сделать подешевле?

Необходимо наториальнозаверенное разрешение с указаниями сроков (лутше не много с запасом) о том ,что папа не возражает в выезде детей заграницу на отдых.

лучше сделать. мы все документы брали - ниче не требовали.

Lolita
А потребуют или нет - зависит от настроения наших погранцов)))

совершенно верно.

Сашина мама

спасибо

а скажите пожалуйста, когда происходит встреча с пограничниками, которые могут потребовать эту доверенность?
я так понимаю, Турция безвизовая страна и покупаю я на границе пошлину?
если в аэропорту потребуют, то там можно позвать мужа
муж то до таможни со мной будет или уже нет? пропускают провожающих до каких пор?

у нас провожающих сразу отсекают:-) зеленую зону проходите и вы уже в разных сторонах . регистрация билетов, сдача багажа, паспортный контроль - уже все без провожающих

Кенгуру

спасибо, а тоя не бельмес %)
рассчитывала на помощь папы в аэропорту

Как только что летавшие

1. "сдача багажа" - точно еще с папой!
    а вот паспортный контроль - уже нет
  2. доверенность - мы делали, а тетка на паспортном контроле сказала "зачем вы деньги тратите? не нужны никакие разрешения!".....

мы летали 27 мая в турцию , у меня была доверенность так никто про нее даже не спросил, а когда я ее показала мне ответили , что в Турцию доверенность не нужна, так что деньги ( 600 рублей) на ветер.

Возьмите свидетельство о рождении ребенка и паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы