Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на полупонсионе в Турцию, хватало еды???

это я предложила мужу взять путевку полупонсион, он говорит а что я буду в обед кушать???

А вы ездили без обеда??? На мой взгляд с голоду не умрешь, там ведь жарко, завтрака с ужином должно вполне хвать....

Теперь хочу мнение бывалых..

надо обед!
очень голодно без обеда и не потому, что кормят мало, а потому что между завтраком и ужином большой перерыв.

но вы же не собираетесь в отеле сидеть целыми днями, можно же выйти в город и пообедать в кафе или при отеле в баре.

ну вот я так же думаю......
Вообще еду я, муж, и деть 2 лет, но у детя вся еда будет своя, привезенная от сюда....
А вообще я планировала всю жару спать, чтобы ночью гулять...
Ну и с завтрака можно всякие булочки вынести, ну или в кафешке на всякий случай перекусить....

Но чет пока сомневаюсь, как брать полупонсион или все включено %)

мы не брали все включено потому что на экскурсии много ездили и в обеденное время очень мало в отеле были.
кстати, выносить что-то из ресторана с завтрака-ужина было запрещено.

мы еще покупали еду в супермаркетах - йогурты в основном, чтобы перекусить ежели чего

*Лесная нимфа*
с завтрака можно всякие булочки вынести, ну или в кафешке на всякий случай перекусить

сама не ездила, но друзья говорили, что с питьем в основном проблемы, а не с едой :) а в жару они тоже спали :lazy3:

не знаю... мне обед надо все равно и мужу моему тоже, а турции тем более - там ресторанчиков мало и они дорогие

у нас завтрак был до 10, а ужин с 19.30, мы не могли выдержать без обеда, обедали примерно в 14.00, а потом часов с 17.30 дико хотели на ужин))

Nаtаlie_Sunny
а турции тем более - там ресторанчиков мало и они дорогие

эт точно
а потом как тут тож правильно написали, основная проблема не с едой а с питьем!!! дороже выйдет!! лучше уж взять все включено. пить то охота а там стакан 1 евро. и т.д.

мы покупали в магазине сок в жестяных банках за 0,5 евро, а в баре отеля он стоил 2 евро
и в общем мы в магазине брали, а т.к. в отеле был такой же - никто к нам не придирался, что мы пьем что-то постороннее

Можно канеш закупиться в дьюти фри соками :D на две недели вперед

А-мурка
кстати, выносить что-то из ресторана с завтрака-ужина было запрещено

угу, меня там на жор пробивает, потому как после водных процедур есть хочется постоянно (может это я хомяк такой )

получается если полупонсион, то напитки в баре будут платно???

*Лесная нимфа*
получается если полупонсион, то напитки в баре будут платно???

да

у нас, например, на ужине было вино и сок
если хотели чай - за доп. плату - 2,5 долл.

не, мне полупансион не понравился, очень кушать хочется.. Последний раз ездили на ультра все включено. и то, между перекусками есть хотелось...

Я ездила одна в Турцию на полупансион, из 10 дней в отеле днем была может один раз, было четыре экскурсии, когда уезжала на целый день, кормили там же. За обеды жабенский меня бы точно задавил. Обедать два раза только ходила, в оставшиеся дни только фрукты. Но с ребенком 2-лет вы же не будете столько ездить, вам будет в жару хотеться спать в номере, а вот мужу еееесть!!! С мужем если в этом году поедем возьму точно все включено, а то себе дороже выйдет.

не на экскурсии ездить не будем... мы вааще предпологаем малобюджетный отдых.... воть и думаю на чем сэкономить...

Четыре звезды возьмите, где нить в Алании или возле нее. Алания сама по себе очень интересный город, там и парк красивейший и пещера лечебная и крепость. Вход везде кроме пещеры бесплатный, да и в ту недорого. Супермаркеты есть, там воду-сок да те же сладости недорого можно купить.
А может и три звезды со все включено бывают. Просто территории не будет у отеля, кроме кафе и небольшого бассейна никакой.

Apple1981
Четыре звезды возьмите, где нить в Алании

именно этот вариант и рассматриваем

Лично я в обед йогуртами обходилась, а вот мужчину вряд ли это устроит. Кафе-рестораны там дорогие.

Класс, завидую вам по доброму. Так хочу снова туда, пройтись вдоль моря, по магазам их пошарить)) Я несмотря на все страшилки, что нельзя с продавцами вдаваться в разговоры и тем более что-то пить или есть, все время еле и пила все чем угощали, безо всякой задней мысли. Попробовала настоящий яблочный и черный чай. Там очень добрые и приветливые люди. На автобусных остановках всегда подскажут, однажды вечером в темноте я проехала нужную остановку, так водитель привез меня на место без денег. В супермаркетах всегда все доброжелательны. Короче один сплошной позитив))

Apple1981
Там очень добрые и приветливые люди.

да))
мине чёлку подстригли там в парикмахерской и денех не взяли, а в аптеке добрый дядя долго вникал что такое йод и таки понял! и продал нам турецкий йод)

Смотря какой муж, и смотря какой ребенок, конечно. Мне бы с моим мужем и с ребенком - маньяком по сокам полупансион однозначно вышел бы дороже, еще и хлопот, думать, куда пойти обедать %) :)

не, обед надо, тем более на море
я вот дома могу вообще раз в день кушать... 2 яйца жаренных ну и чаю дую все время и хватает
а на отдыхе..... там море, накупаешься, набегаешься, думаешь чего б зажевать.... и на воздухе аппетит не хилый такой. Так что если планируете не выходить из отеля - лучше олл, а если планируете экскурсии всякие + много гулять вне отеля - тогда берите полупансион, обедать каждый раз в новом месте тоже интересно :)
разница в цене кстати не большая ну и с дитем точно надо олл.

разница то в цене не существенная наверное.. ваще в турции святое брать олинклюзив.

А зачем так издеваться над собой?! %)

Вы нисколько не съэкономите, питаясь в обед в кафэшках или покупая с магазине питание. Только будете себя ограничивать опред. суммой, а в ресторане отеля наедитесь от пуза!

Ну и правильно говорят тут, что есть дико хочется, потому что вы же купаться будете, плавать - а это уже активный отдых и он требует много энергозатрат. :)

Да и ребенка там вполне можно кормить в 2 года, есть там неострая пища - вдруг ему захочется?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы