Тема закрыта

Причина: 0

Адлер: где посоветуете остановиться, какие цены?

Отдыхать поедем вчетвером или вшестером: Двое взрослых + подросток + 8-ми месячный ляль (или плюсом еще взрослый и деть уже в сообразительном возрасте). Можем все жить в одном помещении с парой комнат. Удобства обязательны. Воть. На какую цену можно рассчитывать на человека в сутки. Ну и может у кого-нибудь контакты есть людей, которые принимают гостей, так сказать :)

когда поедете?

Начало августа планируем

об отдыхе на юге было написано уже много...
почитайте темы. советы по проживанию и цены в зависимости от города сильно не меняются...

з.ы. говорят в адлере шумновато от бесконца взлетающих и идущих на посадку самолетов. хотя наверное есть и тихие районы, учтите это когда будете искать жилье...

Топы про Адлер почитала, какие нашла. Интересующих ответов не нашла, потому и темку завела.

у меня есть телефончик людей которые сдают комнаты в пансионате.
сама там не была,но в этом году еду 7,07,на троих человек(2взрослых+деть3,5лет)-800рублей сутки.
в комнате есть кровати естественно,телик,шкаф,утюг.Туалет с душем на этаже.вроде бы можно воспользоваться стиральной машиной.Есть кухня.
Мне так расписали знакомые которые в том году ездили.
Цена зависит от времени проживания.до моря 15минут пешком,рядом рынок.
Хозяева встречают и провожают.
Если надо телефон дам.

Юля, а Вы когда обратно приедете? Может тогда напишите, как оно?
Ну а вообще, телефончик кидайте в личку - пригодится.

У меня там подруга живет. Ехать мне не советует. говорит стало очень дорого. В августе цены от 300 до 800 рублей с человека.ю при этом очень шумно. Я сама в Адлере была в 1988 году. Какв ы понимаете почти за 10 лет он сильно изменился. ХЗотя вспоминая его прежним. очень люблю.... ДУМАЮ ЗА 250 точно найдете...

Мама Кузек
Я сама в Адлере была в 1988 году. Какв ы понимаете почти за 10 лет он сильно изменился

За 20 :)

Мы были в Адлере в 2005г. Снимали квартиру за 700р - 1 большая комната+1 совсем маленькая. В большой - очень широкий диван, мама с папой и ребенком спокойно поместятся, в маленькой - кресло-кровать. Совмещенный санузел. Кухни как таковой нет, но в прихожей есть холодильник, эл.плитка и эл.чайник. Посуду, полотенце предоставляли хозяева. Телевизор, 2 вентилятора (вместо кондиционера). Квартира находится недалеко от вокзала, но поезда ночью не ходят. По крайней мере их не слышно. Зато самолеты летают и по ночам :( Правда, мужу и сыну это нравилось, а меня в первые дни раздражало.
Телефон где-то есть, но надо искать. Если интересно, поищу и скину в личку.

Мы были в 2004 году, без ребенка. Снимали номер в частной гостинице, удобства в номере и душ, холодильник, телевизор, телефон. По желанию ставят в номер дополнительные места. Цена была вроде 700 рублей сутки за номер. Мне понравилось все, кроме того, что через весь пляж проходит железная дорога и поезда постоянно едут, да и пляж галечный.

sval
говорят в адлере шумновато от бесконца взлетающих и идущих на посадку самолетов.

Machutka
понравилось все, кроме того, что через весь пляж проходит железная дорога и поезда постоянно едут

можно снимать в центре около рынка, там и от жд дороги далеко и самолетов не слышно

Искать в вашем случае надо квартиру, боюсь что с таким маленьким ребенком тяжело найти комнату, отказывают многие

слушайте, а в курортном городке сколько стоит комната с человека?

Ну вобщем, мы с лялем уже не поедем (что-то, действительно, маловата моя краля для такого отдыха). А вот взрослыми едут, так что буду благодарна всем контактам, скинутым в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы