Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о приличных загородных лагерях

Очень хочется отправить дочу на вторую смену. Ездит каждый год, бывали в Салюте (верх.Сысерть), Буревестнике (Сысерть), Каменном цветке (Таватуй). К сожалению, ни один из них не подходит нам в этом году по дате заезда, раньше 09.07 уехать не получится никак.
Может, есть у кого-нить телефончики организаций, которые путевки продают за полную стоимость?

Знаю классные лагерь с В.Сысерти, от УралТрансГаза (Газпром типа), называется "Прометей"! Я бы ребенка отправили, классный лагерь!!!

ить

а продат они на сторону путевки?

Мой едет в "Красную гвоздику" в Сысерти на вторую смену с 10.07. Его с этого года передали в В-Исетское РОНО. Тел. 371-07-98, 371-52-22. Путевка стоит 7000р.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 18:52

Helen_M
а продат они на сторону путевки?

Я думая продают, только цена там приличная!!! Путевка на 21 день (все включено) - чет около 20 тыс. руб. Если я ничего не путаю!!!!

Лена!
Поехали в Буревестник на 3 смену с нами!!!

Уральская школа водно-лыжного спорта

:) :)
привет, дорогая!
на счет третьей не думали еще, сейчас вот со второй разберемся, надо еще чтоб по датоам подошло все

ой, спасибо большое
вот это нам было бы просто супер!
интересно. есть там путевки еще? завтра буду звонить!

Helen_M
Буревестнике (Сысерть)

Туда на вторую смену уже нет путевок...мы тоже на вторую хотели, но пришлось в первую ехать.
Расскажите, хороший лагерь?

Я слышала что в Прометей 28тыс смена в этом году. Но лагерь классный! я там дважды вожатой работала. Персонал на детей просто пашет!

Джезва
Расскажите, хороший лагерь?

Лагерь хороший.
В прошлом году на вторую смену туда ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы