Тема закрыта

Причина: 0

Цены на жилье в Абхазии

Подскажите, сколько стоит жилье в Абхазии? Чет тут указывают цены на Анапу по 400р. за человека. В Абхазии также стоит? Жилье хотелось бы поприличнее. На какую сумму рассчитывать?

мы снимали за 120р с человека (с ребенка дешевле). Но жилье так себе, зато машина бесплатно. Но это сентябрьские цены 2006г. Думаю в этом году рублей за 150 можно рассчитывать, если поискать, а если поприличнее то рублей 200-250

Козюлька
то рублей 200-250

Я в принципе на эти цены и рассчитываю.

за 400 это уж с едой можно найти жилье..где хозяева готовят

начало июня 2006
Пансионат 650р/ч с кормежкой
Мы снимали в коттедже 3 эт, 300р/ч
1 эт туалет с душем + гостинная 40м2
2 эт туалет с душем + 3 комнаты на 2-х
3 эт 2 комнаты
двор соток 12, мангал, стол для пикников, и еще куча места для машин и детям бегать
до моря 50м
но в сезон, в августе пообещали сдавать за 500р/ч
Рядом домики без удобств сдавали от 100р/ч

Буша
ачало июня 2006
Пансионат 650р/ч с кормежкой

а адрес можно точный или название пансионата?

Вот и мы озадачены поиском жилья и цены на него в Абхазии :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:25

Козюлька
а адрес можно точный или название пансионата?

Мы в Пицунде были, а вы кажется в Гаграх или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:12

Буша
Мы в Пицунде были, а вы кажется в Гаграх или я ошибаюсь?

да мы в Гагру в 2006г ездили, в этом году хочу в другой городок, хочется или пансионат, корочи чтоб не готовить!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 19:19

Мне понравилась Пицунда, все шторма обходят стороной, в 20 мин хотьбы есть песчаный пляж,
но там отдых с детьми, для взрослых мало развлечений
мы и рыбачили , и по экскурсиям ездили, кстати вас местные спокойно увезут куда хотите
и Гайцы там более демократичные, в одну сторону платили 100р, обратно хоть в зюзю пьяный, не остановят.

Буша
но там отдых с детьми, для взрослых мало развлечений

да нам вообще-то на пляже полежать и пивка с вином вечером попить, а развлекаловки не особо нужны.

А Пицунде есть , где детишкам поиграть? Типа площадки детские, песочницы? А то мы с мужем 6 лет назад там были

Мы осенью в Лдзаа снимали комнату с балконом (3 кровати) - 300 рублей за всю семью в сутки. Туалет и душ во дворе. В тамошних условиях верить в то, что вода есть выше 1 этажа -миф, напор воды настолько слаб, что даже до второго этажа поднимается с трудом, а то и вовсе не поднимается. Хотя за всех хозяев сказать не могу.
Есть в Лдзаа евроотельчик небольшой со своей территорией, там номер стоил от 800 рублей в сутки с человека. Есть там рядом с этим отелем база отдыха "Знамя труда", там домики на 4-8 человек, домики сдаются целиком, цена была в районе 600-1000 рублей за домик, но жить там можно не одной семьей, а скажем, снимать один дом на две семьи. У базы своя автостоянка и своя большая огороженная территория. Были у них столовая и кафе. Мой муж к ним ходил, ему тогда понравилось. Осенью (в конце сентября) цены на домики падают процентов на 50. Первая линия от пляжа. У нас оставался их телефон, но он мобильный, а МТС там нестабилен, дозвониться сложно. Если кому интересно, можно в сети поискать что-нить про них. Есть кстати (или был) сайт gagra.narod.ru Там народ делился впечатлениями, ценами и прочим по Гагре, да и по всей Абхазии.

Alexis

Буша

А как хозяева? Может адресок кинете, можно в личку... В Пицунде вообще есть частные гостиницы и подобные коттеджи?

Zебра
А как хозяева?

Тех хозяев, у которых жили в Лдзаа, рекомендовать не буду, лично нам они пришлись не по душе, хотя конфликтов не было и условия нас устраивали. Просто у них был маленький ребенок, девочка 3 лет, она с моим старшим пыталась играть и шкодить, а ее потом бабка и родители за это били. Грустно это было... Потому и не хочу их никому рекомендовать
В Пицунде больше сдают квартиры, а не дома. А перед Пицундой очень много всяких пансионатов. Но там с детьми то ли до 3 лет, то ли до 5 - не принимают.

Совсем я расхотела в эту Анапу, увидев цены на жилье в Абхазии...Девочки, а скажите, в Абхазию сейчас на машине нормально пропускают? в 2003 была граница, так мы на ней долго куковали!

Апельсин

На машине через границу самая короткая дорога. Пешеходные и автомобильные посты разделили, машины теперь едут через мост. Пассажирам нужно выходить из машины и переходить мост пешком. Пешеходный переход гораздо больше - 2 км пешком до российского поста. Единственное, не попасть в пересменку, когда работает только половина постов (это где-то утром и еще раз вечером), тогда может скапливаться приличная очередь. А так вполне ходко очередь двигается. Да, и один момент - абхазы требуют страховаться приезжим из расчета 10 руб в сутки с человека за все дни пребывания. Количество дней пребывания проверить они не могут, а берут с ваших слов. Новички платят всегда по полной :-)

Alexis
Пассажирам нужно выходить из машины и переходить мост пешком.

я с ребенком не выходила, только муж с документами бегал..

Alexis
А так вполне ходко очередь двигается

Мы были в сентябре, там естественно уже не много народу, а так вообще и по два часа люди стоят..Обратно ехали утром в 5-6 утра, дак вообще минут в 30 уложились

там еще надо платить за дезифекцию машины 50р, просто проедешь по луже с хлоркой, но платится отдельно от всех взносов

Буша
там еще надо платить за дезифекцию машины 50р

дааа, помню я эту лужу..народ смешить..За что только платим? вообще нафиг эта лужа грязи нужна..посмеяться разве чтоль

Спасибо! Все равно со всеми этими лужами и страхофками дешевле получается! За такую чистоту и красоту, по крайней мере (впечатления 2003 года))

а поездом можно туда?

я звонила в Цандрипш, 200 рублей с носа. Но договорились звонить ближе к дате и все обговаривать

неЛеди
200 рублей с носа

ну вот это другое дело))) А то нагнали жути, аж до 800руб

у меня сестра оказывается пару телефонов в Пицунде взяла, как до нее довонюсь, напишу кому надо

Я хочу телефончики в Пицунде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы