Есть отзывы о санатории Южное взморье в Адлере?

Хочу туда съездить одна с сыном около 4-х лет и дочкой около 8-ми мес.

мы были с мужем там 7 лет назад в свадебное путешествие, очень понравилось, не заграница конечно, но территория большая и зеленая, хороший пляж, лечение, питание отличное

irkak

может еще какие-нибудь санатории там поблизости .... еще интересует вопрос о наличии-отсутствии насекомых в номерах

про насикомых ничего сказать не могу, родители поего мужа ездили летом 2011 г. в южное взморье в июне, им очень понравилось, номер отличный был с болконом, даже по фото видно что очень чисто и вообще неплохо. А мы ранее были в факиле, просто замечательно. В этом году собираемся Витязево, все таки в Сочи такая суматоха.

хороший выбор, на пляже почище и продавцы "пиварыбараков" и "чурчхэллы" не бродят. ;) Территория красивая, ухоженная, персонал - добро пожаловать в ссср, но вполне приемлемо если с ним пересекаться по минимуму. Питание неплохое, но... на любителя и отзывы очень разные. Часто концерты звезд и минизвезд , расположение удачное - до центра адлера рукой подать, рядом практически все.
(Хотя на мой взгляд цены там слегка завышены, если смотреть именно проживание, а не лечение и прочее). Я бы выбрала для себя проживание в частном секторе, а пропуск или курсовку оформила бы на взморье. Это дает право пользования территорией и пляжем, и при этом дает больший выбор вариантов проживания и питания.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:50

Оборотень Uma
проживание в частном секторе, а пропуск или курсовку оформила бы на взморье.

Порекомендуйте, плиз, какую-нибудь частную гостиницу рядом, а то уже голова кругом идет , с ребенком нельзя ошибиться %)
Рассматриваю еще " Бургас", может кто там отдыхал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы